Короче, едет грузовик с областником за рулём в сторону центра по Амундсена в крайнем правом, в крайнем левом рейсовый автобус с людьми, ДПС со второстепенки хотят выехать, олень на грузовике притормаживает, ДПСы ломятся без моргалок во вторую полосу, автобус не ожидая такой наглости бьёт их, тётка с
двумя решётками яиц размазывает яйца по перегородке водителя автобуса, пассажиры на коленях, ДПСы в ах:cen:е, автобус на обочине, пассажиры в трансе идут дальше пешком...триллер на...баян, не?
бедная тётка, больше всех пострадала, как же она без яиц то
вот тут кстати вопрос:
- обязаны ли виновники аварии вернуть ей яйца в том же количестве? ОСАГО на это распространяется? Если это было "Отборное" то там в двух
решётках 40 шт. было, а если С1, то уже 60
вот тут кстати вопрос:
- обязаны ли виновники аварии вернуть ей яйца в том же
количестве? ОСАГО на это распространяется? Если это было "Отборное" то там в двух решётках 40 шт. было, а если С1, то уже 60
Причем тут тетка , зацепились ! ГОЛУБЫЕ ездят , как хотят , и все им с рук сходит !Еще и водилу обвинят , что виноват ! А вы яйца , яйца ! У голубых уже в привычку входит - еду , как хочу , и мне ничего не будет !
Причем тут тетка , зацепились ! ГОЛУБЫЕ ездят , как хотят , и все им с рук сходит !Еще и водилу обвинят , что виноват ! А вы яйца , яйца ! У голубых уже в привычку входит - еду , как хочу , и мне ничего не будет !
а Вы чего за голубых
уцепились? излагайте уже, все свои проблемы)
ГОЛУБЫЕ ездят , как хотят , и все им с рук сходит !Еще и водилу обвинят , что виноват ! А вы яйца , яйца ! У голубых уже в привычку входит - еду , как хочу , и мне ничего не будет !
Ну для тех кто не понял смысла тредстарта, попробую
объяснить более доступно:
Рабочее движение, ни пробок, ни заторов, ничего, полицмены никуда не торопятся, стоят всех пропускает, дак вот нет же нашёлся
Цитата: От пользователя: Очумелый мастер?
олень на грузовике притормаживает
и провоцирует аварию,
спрашивается, какого художника ты встал и их пропускаешь? и ведь такие олени сплошь и рядом, ладно бы "люстра" была включена, ладно бы пробка или ещё что, вот нафига останавливаться если по соседнему ряду транспорт идёт? так то вот по-человечески он спровоцировал, а ОВОшникам 100% вину повесят, хотя
их то вины 50%, что не убедились в безопасности манёвра, а 50% водилы грузовика.