Сегоня в 7 часов утра проснулись от визга тормозов за окном и рычания , посомтрели в окно и увидели ваз 2110 с пьяной компанией, который катался по двору совершая "полицейские развороты", проехал мимо нашего окна и мы увидели водителя, пьяного в хлам. Звоню в ГИБДД, Диалог следующий ( Я-это я,
И-инспектор)
Я: здравствуйте
И: .......
Я: У нас во дворе ..(называю адрес) катается пьяный водитель на десятке
И: и что дальше...он вам чем то мешает?
Я: ну как что....сейчас все припаркованые машины разнесет, могу сказать номер машины ...
И: и что
дальше....
Я: .... (офигела от пофигизма)
И: ну дальше то что?
Я: ну дак вышлите машину и поймайте их
И: и что...
Я: ...
И: выехала....
(Видимо уже сообщили)
Это нормально? как вы оцениваете эту ситуацию?
когда у меня под дверью пьяная компания в 4 утра песни пела под гитару - меня тоже спрашивали - а что они вам мешают? и предложили самой выйти и разобраться
Я: здравствуйте
И: .......
Я: У нас во дворе ..(называю адрес) катается пьяный водитель на десятке
И: и что дальше...он вам чем то мешает?
Я: ну как что....сейчас все припаркованые машины разнесет, могу сказать номер машины
...
И: и что дальше....
Я: .... (офигела от пофигизма)
И: ну дальше то что?
Я: ну дак вышлите машину и поймайте их
И: и что...
Я: ...
И: выехала....
диалог выдуман, я сразу сказал, что выслал 5 экипажей :hi:
У нас вон тоже в 7 утра у круглосуточного магаза - быдло регулярно крошит черепа друг другу. Пентицыи пофик. Ждем громкого убийства - могет тогда зашевеляццо :-D
:-D ню ню. а было все так. гаишник вежливо выслушал проблему и тут же отправил экипаж ее решать, поблагодарив звонившего за бдительность
Цитата: От пользователя: Viскy
когда у меня под дверью пьяная компания в 4 утра песни пела под гитару - меня тоже спрашивали - а что они вам мешают? и предложили самой выйти и разобраться
была похожая фигня, тоже примерно в 4 утра... мне на Крылова сказали что
машину обязательно вышлют и уже тише "в следующем году" ))))) вообще полицейские творческие личности. кто как прикалывается
Надо было сказать, что муж с ружьем пошел разбираться - они тогда быстро
бы примчались. :-)
Это аномально! Это просто полный "3,14здец"!
Прекрасно понимаю Ваше негодование, потому-что сам недавно столкнулся с таким вот отношением. Тоже немного расскажу в чем было дело.
Мы отдыхали в области на турбазе "Зеленый мыс". Одному человеку стало плохо - потерял сознание после неудачного падения. Моментально с телефона набираю 112. Мне отвечает женский голос. Далее я это я, а Ж112 женский голос:
Ж112: Пожарная слушаю.
я: (немного прифигеф, что 112
представились просто пожарными) Мы находимся на тур-базе "Зеленый мыс" под г.В.Тура, человеку плохо, потерял сознание после неудачного падения. Пожалуйста, пришлите скорую как можно скорее, т.к. человек не молодой - мало ли что!
Ж112: Вы в пожарную часть позвонили. (и молчание)
я:
Девушка, Вы че хоть, какая ПЧ, я набрал 112 - единый номер МЧС. Пришлите скорую, человеку плохо!
Ж112: Но это ПЧ и я ничем не могу Вас помочь. Звоните в скорую.
я: Как с мобильного, в таком случае, вызвать скорую?!
Ж112: Набираете "8", затем код города, начинающийся на "343" и
местный номер службы скорой помощи.
я: 8( Девушка, простите меня, но Вы в своем вообще уме!? Какой местный номер скорой, я не местный, и даже кода города не знаю! Помогите нам вызвать скорую, мы там то.
Ж112: Хорошо, назовите точный адрес.
я: Начинаю метаться в поисках адреса -
на планах эвакуации, спрашиваю у остальных, но через минуту появляется врач, который есть в штате сотрудников базы отдыха и скорая не потребовалась. Приношу извинения девушке оператору, прощаюсь и кладу трубку.
Человек, которому стало плохо оказался в порядке, врач его осмотрел и
прописал компрессы и покой и необходимостью в дальнейшем обратиться к врачу и пройти обследование кардиолога.
Сам же остаюсь в шоке от того, что узел спец-служб работает таким вот образом :ultra: