Во временной период 06 - 10 июня в одну из ночей обнесли багажник во дворе на ул.Черноярская.
Всего натырено честно нажитого на 12килорублей.
На авто следов взлома нет, салон не тронут - только багажник.
Стояла на сигналке, но сигналка увы без обратной связи и периодически
немеет.
Если кто-что знает - киньте весточку. У меня с получки планы были чинить задок после ДТП, а не инструмент закупать снова.
Унесли шикарный подкатной домкрат 2.5т (куплен в ДОМе), комплект автомобилиста: аптечка (мало-мало поюзаная), огнетушитель, знак остановки, 3
ящика с инструментами, из коих один ящик - кошерный советский инструмент, коего сейчас хрен сыщешь.
ещё много вкусностей типа 10л канистры тосола, полной 4л канистры масла мобил3000 итд.
ммм...
А если вам какой-нить "Павлик" предложит это дело купить по дешовке -
понимаю, грех отказываться. Вы купите... только потом этим же домкратом этому "Павлику" конец пищеварительного тракта разорвите, пожалуйста.
Чтоб им сдохнуть с передозу...
менял мотор дворников на парковке у магаза автоспорт на бебеля 170, после чего отбыл к мегамарту за вискариком, ибо усексился.
Поставил бибику боком к дому, попой прям к дверям падика.
А через пару дней как захотелось мне тосольчику плеснуть в бачек... открываю багажник - а там зловещая
пустота(
Западло, что двор сам по себе спокойный был...
как оказалось много народу в последний месяц похлопали
Унесли шикарный подкатной домкрат 2.5т (куплен в ДОМе), комплект автомобилиста: аптечка (мало-мало поюзаная), огнетушитель, знак остановки, 3 ящика с инструментами, из коих один ящик - кошерный советский инструмент, коего сейчас хрен сыщешь.
ещё много вкусностей типа 10л канистры тосола, полной 4л канистры масла мобил3000 итд.
Интересно...зачем наркоманам понадобилось это гавно? Выручить за это барахло деньги все равно не получится.
Цитата: От пользователя: _Anubis_
Если мне
всё это дело вернут по хорошему - я даже пистолет из сейфа доставать не буду...
домкрат брал, так скажем, для гаражных работ. У нас в кампахе есть тяжеленькие машины, плюс на зимней гадости намного проще с таким домкратом - не опрокидывается. Масло лью хорошее - машинку оч люблю. Скоро должна
была быть плановая замена (раз в 8к).
Тосола канистра 10л была ибо менял радиатор печки с краником и патрубками - тосол заодно поменял.