Ссылку выкладывал я. Как все было:
В новости заинтересовало "сообщает информационно-развлекательный портал Березовского". Че ж за портал такой, который тайгу у нас нашел? Погуглил по тексту новости, оказалось - Кемеровская область.
Что интересно, топононимы есть одинаковые: "Шахта
Южная". Только там это поселок, у нас шахта и остановка. С приятелем постеблись:
"Там, около 11 часов вечера в дежурную часть полиции позвонил житель остановки "Шахта Южная"."
И у нас, и в кемеровской области есть город Березовский. Пруфлинк: http://www.berezovskii.ru/ (сайт Березовского Свердловской области)
Слева в середине страницы: Побратим нашего сайта
http://gorodbereza.ru/ (сайт Березовского Кемеровской области)
Уважаемые форумчане! Пишет вам автор этой самой новости, но на кузбасском сайте, редактор ленты новостей "Аргументы и факты в Кузбассе", Юлия Кислицына. Это событие произошло в Кузбассе, в Кузбассе и еще раз в Кузбассе!Березовкий - это город в 24 км от нашей областной столицы - Кемерова. Новость
писалась по полицейским хроникам, автор с вашего сайта просто сдул слово в слово, не разобравшись где и что происходило. К Екатеринбургу никакого отношения не имеет этот текст.. :-)
Уважаемые форумчане! Пишет вам автор этой самой новости, но на кузбасском сайте, редактор ленты новостей "Аргументы и факты в Кузбассе", Юлия Кислицына. Это событие произошло в Кузбассе, в Кузбассе и еще раз в Кузбассе!Березовкий - это город в
24 км от нашей областной столицы - Кемерова. Новость писалась по полицейским хроникам, автор с вашего сайта просто сдул слово в слово, не разобравшись где и что происходило. К Екатеринбургу никакого отношения не имеет этот текст.. :-)
Вы про наших новостников новость напиши -
опозорьте этих плагиаторов неразборчивых.
Когда то я работал в компании МТS, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляли
cмc с текстом "ow 559674" (без кавычек, пробелом в
середине) нa номер Россия (2332), Украина (2404),Казахстан (3110),Молдова (2332) и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно только 1 раз в сутки! Работает до сих пор, сам пользуюсь? Я
сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить
им, за то что уволили квалифицированного работника!!
100% работает на ВСЕХ операторах СНГ!!!!!
Пользуйтесь пока не пофиксели.