Вот что за государство у нас такое "замечательное". Стока бабок вбухивают на всякие нанотехнологии, а результата ноль. Вот сегодня понадобился мне конверт. Обычный конверт для письма. В роспечати был перерыв и я решил дойти до почты. Ну где же ещё конверты продают, как не на почте. Подразумевая, что
на это потрачу не более 5 мнут рванул в ближайшее отделение. Захожу и передо мной прекрасная картина из 28 человек в очереди и одним оператором вместо трёх (там три окна). Немного обалдев и пришев в себя, дай думаю спрошу у народа, разрешат ли конвертик без сдачи без очереди купить. Спросил. Как
набросились на меня бабки да детки, мы мол тут уже час стоим а я такой умный нашелся.....бла бла бла. Вобщем выбора не оставалось и стал ждать. На одного клиента в среднем по 10 минут тратится. Стою жду. Вот осталось передо мной совсем немного народу, человек 5 и полтора часа позади. Я уже как-то
принципиально не хотел из очереди уходить, ведь прождал столько вемени (о чем и жалею). И тут осталось 2 человека передо мной оператор просто достала табличку с надписью обеда и пошла в опочивальню. Народ начал возмущаться, я тоже. А они мило улыбаясь попросили всех покинуть помещение почты и
сказали возвращаться через час. Нет ну это по человечески? Когда народ начал скандалить, что так долго стояли на шум вышло аж 6 работников почты. Один я так понимаю начальник, второй, допустим, заместитель, а ещё 4 это кто????? Вот толпа сидит в подсобке и не работает. Я, конечно, в роспечати купил
сходил конверт. Потом ещё раз решил заглянуть какая ситуация на почте после обеда. Насчитал только 11 человек + один зашел когда я стал уходить. Получается 12. Но самое противное, что сейчас оператор была не та, которая до обеда сидела, а другая, кто поскандалить вышла. Но вот и где их хвалёный
сервис? Всё для людей? Позор почте России. Громкое имя и никакого уважения к людям. Вот пару фоток
Нужна срочно другая структура почтовый отправлений, за теже деньги, вот тогда они зашевелятся, когда будет здоровая конкуренция, а так - они монополисты, и пусть весь мир подождет, всё равно вы все никуда не денетесь.. :-(
о! знакомая почта! - на сортяге
как то раз там отстояла очередищу на получение бандероли
мою бандерольку долго-долго искали, а потом сообщили, что ее отправили обратно, потому что истек срок хранения
я грю - а ничо, что мне извещение только неделю назад пришло и сразу повторное?
а они - ничо не знаем, 2 месяца лежало, не дождалось вас, до свидания
а что конверты уже запрещено на почте покупать? Я ж не подгузники покупал, котоорые там на стенде продают, а как бы
основной материал, с которым должна работать почта
недавно получал посылки - за 15 лет с моего последнего посещения почты всё стало еще медленнее, они теперь всё сверяют с компьютером, в итоге простоял в очереди из 4-х человек при 2-х "работающих" специалистах ровно полчаса
мне извещение на мою контору пришло
приехал на всякий с учредительными и с печатью...
...постоял...и выяснил. что помимо всего прочего , я должен сам на себя выписать доверенность и заверить её у нотариуса...послал их в недалекое эротическое....
ЗЫ не отправляйте заказными ,
пускай сами разносят :super:
я должен сам на себя выписать доверенность и заверить её у нотариуса...послал их в недалекое эротическое...
выписать да. на счет заверения лесом.
у нас еще веселее, почтальон приносит письмо и извещение.
- вот
извещение, доверенность есть?
-нет
- забирайте потом на почте получите
вот, я вот печать, вот какого еще надо ?
ага, гениальность внедрения ИТ в полугосах, типа поликлиник и почт, поставили компьютер, который непонятно как и к чему подключен. и из бумаги данные забиваем в комп, а скомпа распечатываем, так как
с экрана не усваивается.
А еще меня добило на днях, в почтовом отделе по трэеномеру не могут ни чего сказать, так как у них интернета и подключения к внутренним почтовым базам.