В самолете. Никто не отключает, кто с планшетником, кто с мобилой, кто с ноутом сидит. Лично у меня на телефоне работала аська пока не набрали высоту 150-200 метров.
Вот всегда об этом говорят, но не контролируют. Ремни ходят проверяют, а телефоны нет. Видимо это все фигня, то что нельзя и
опасно пользоваться подобными устройствами при взлете//посадке? Мне кажется, если бы это действительно было бы опасно, то все мобилы бы изымали перед рейсом и отдавали по прибытию..
Кстати вчера первый раз летал на Bombardier CRJ
Аццки маленький самолет, качает как
кукурузник, а еще двое дядек под 190 см. ростом шли по самолету пригнувшись, ибо потолки низкие.
Пассажирский салон
Кол-во кресел (эконом) 50
Шаг кресел эконом класса (см) 79
Ширина салона (м) 2.55
Высота салона (м) 1.85
Ширина прохода (м)
0.41
Ширина кресла эконом (м) 0.44
в принципе только на посадке может мешать, иногда забивает сигнал приводного маяка
то есть получается, что приводной маяк самое слабое звено в цепи РЭУ самолета? Там вроде всего то две буквы телеграфом по кругу 8(
А на сколько
сложно обходится без сигнала маяка?
не везде просят, летели из Стокгольма в Копенгаген Скандинавскими авиалиниями-никто никого не просил выключать ни телефоны ни ноутбуки..более того,на борту вай-фай есть-все летели и сидели в интернете..но там лететь 50 минут и рейс как такси
Летал авиакомпанией AirChaina дак весь полет бортпроводница подходила и просила выключить айфон, показывал и объяснял ей, что на телефоне включен авиарежим, и все сигналы выключены, и я просто сижу играю в игрушки, и все равно подбегала каждые 5 минут и настойчиво просила выключить. При том что
рядом сидел пассажир с ноутбуком и кино смотрел, и ему никто за весь полет и слова не сказал.
Может бортпроводница была явной противницей продуктов компании Apple?
один раз таки и упал
гдето в тайландах
кады он уже почти сел и тут внезапно паксам сообщили что они ща в другой еропорт полетят садицо
все дружно достали мобилы и позвонили
встречающим
электроника ероплана охренела