Не знаю давно ли но на трассе между московским и тагильским трактами начала патрулировать тачка гайцев. На дороге поставили кучу знаков о том что обгон запрещен вот они и навариваются пока ехал тормознули 3 тачки и меня.Намекают на взятки, или лишение прав. так что оккуратней народ!
Не работает ГАИ - плохо, работает - опять не слава богу.
В прошлом годе был на Украине, местный дядька, у которого я жил, рассказывал чо было,когда у них ДАИ разогнали, а ДАИ-2 ещё не создали. Вообще ДПС не было.
Может тоже разогнать, поживём по беспределу?
- Дед, а расскажи, как вы с другом удрали из немецкого плена?
- А немцы, внучек, поставили нас к стенке и предложили: либо мы вас тр?ем и отпустим, либо
расстреляем. Мой друг выбрал первое, и его потом отпустили.
- А ты, деда, а ты?!
- А меня , внучек , расстреляли ?".
один из случаев, когда я не против такого поведения ментов.
поверьте, на этом учтастке есть где обогнать по правилам. а где нельзя - там действительно опасно и страшно. есть только один участок, где знаки есть, а обгонять в принципе можно было бы. но и это терпимо.
кого не устраивает
эта дорога - велком на палкинскую. :-D
я считаю, что у ГИБДД надо забрать надзорную функцию и оставить их в качестве регулировщиков и отдельно отдел по розыску авто. Все остально передать в функции видеокамер.
На дороге поставили кучу знаков о том что обгон запрещен вот они и навариваются пока ехал тормознули 3 тачки и меня.Намекают на взятки, или лишение прав. так что оккуратней народ!
передвигаться надо по правилам. ваше мнение о
нужности/не нужности знака никого не волнует. есть знак - соблюдай.
почитав сводки е1 с екада можно даже пятилетнему сделать вывод что знаки стоят не просто так.
вам сколько лет, что вы не понимаете очевидного?