У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: осел, козел, зайчик.
У того, кто играл в тетрис, нет проблем с расстановкой грязной посуды в раковине.
ГОСПОДИ!!!! почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то и одел..
Со своих
голубых глаз я смотрю через розовые очки. Поэтому мне все Фиолетово......
По утрам девушки делятся на 4 типа: 1. пусть не накрашусь, но посплю. 2. пусть не накрашусь, но поем. 3. пусть не посплю и не поем, но накрашусь. 4. пУСТЬ ВЕЗДЕ ОпОЗДАЮ, НО пОСпЛЮ, пОЕМ И НАКРАШУСЬ!
П
О М Н И ! Открытие холодильника после 18 .00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
- Скaжи, a что тaкое глaмурнaя тусовкa?
- Ну, это когдa много-много людей. Рубaшки у всех мятые, джинсы порвaны и нa голове все тaк в рaзные стороны.
- Я ж говорил, мы вчерa нa глaмурной тусовке были, a ты "вытрезвитель, вытрезвитель".
? А я свою беременную жену все время смешил, анекдоты ей постоянно рассказывал. А она мне говорила: Ой, не смеши, ради Бога, а то ежика рожу!
? Ну и чем же дело кончилось?
? Да все, в общем-то, нормально? Кстати, Вы не в курсе, чем кормят ежиков?
Огород ? это
три в одном солярий, фитнес и тренажёрный зал!
Заварил чай. На ярлычке написано: "Королями не рождаются, ими становятся благодаря всеобщей галлюцинации. Б. Шоу"
Весьма странная надпись для пакетика с сухой травой.....
Дочь олигарха собирается замуж за простого парня. Приводит его знакомиться с родителями.
Отец : ?"Машина есть?"
Парень : ? "Бог даст, будет".
Отец : ?"Квартира есть?"
Парень : ?"Бог даст, будет".
Отец : ? "Ты вообще мою дочь сможешь обеспечить?"
Парень : ? "Бог
даст, обеспечу".
Мать : ?" Ну, как он тебе?"
Отец : ? "Лох лохом, но мне нравится, как он меня называет!"
Чиновник говорит секретарше:
- Эх, Маша, что-то сердце колотит. Сегодня плюнул в рожу одному коррупционеру и не знаю, что теперь будет.
- Ой, да ладно, Владимир Иванович, ничего не будет. Сейчас зеркало протру - всего и делов-то.
Если голый мужчина, случайно попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если случайная обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин.