Суть темы: имеется бетонный забор вокруг дома (постоянный :-( ).... Порядка 30 стандартных панелей (стройку такими огораживают).
Унылого серого цвета... С одной стороны.
Дом - Таганская-Фрезеровщиков.
С другой стороны - БОЛЬШОЕ поле для творчества
рукобаллоников.
Предлагаю!!!!!!!!!!!! Тем, у кого есть идеи для раскраски - писать тут или ЛС...
Компенсирую краску!!!!!!!!!!!!
(рисунки только не в духе "HSH", черепа и т.п.)
В принципе на лето - нормальная идея для подростков (или нач. художников).
Рисунки можете подписывать.
Вам - реклама на века, мне - забор "расписной", не серый.... :super:
Дима привет!
Идея ок!
Готова скинуться на краску ;-)
Мне лично кажется, что за оплату материалов не мега-опытные товарищи могут попробовать порисовать на нашем заборе: как минимум, с чувством, с толком, и в полной безопасности.
Я бы не была столь категоричной.
За бесплатно ни кто не будет а по метражу вы охните оплачивать
ну если хотите что то красивое а не набписи в стиле дворовых граффити
Цитата: От пользователя: Rocket scientist
Я бы не была столь
категоричной.
Не зная броду.... Граффити удовольствие не из дешевых... Калякать могут любители... но если хочется действительно качество и искусство - это стоит денег.
Кто интересно все эти росписи тут и там им оплачивает... олигарх как никак :lol:
Дальше то не хватило сил прочитать или вы специально дурачком прикидываете ?
я по моему чётко и ясно, по Русски написал, что, Енг вам бесплатно и
я могу нарисовать
Цитата: От пользователя: darkwoox
ну если хотите что то красивое а не набписи в стиле дворовых граффити
придётся платить и не мало ! ни кто не будет выводить тени и объём часами за литр краски :ultra:
в контакте есть дофига графити-групп. И почти все они тусят в группе "Бэнкси, его здесь нет". Могу линк обозначить, если что! Там идейные!)) Не то что тут, хапуги и халявщики. http://vk.com/id71692157#/banksynews
Вам - реклама на века, мне - забор "расписной", не серый....
Здравая тема..
всегда думал, почему городским властям не проводить конкурсы на роспись и не отдавать всякие стройки и заборы под это дело..?
ведь
обоюдновыгодно..
пацаны нарисуются до чёртиков и призов наполучают, а город получит неплохое оформление.. и минимизирует изображения всякой дури в приличных местах :-)
29 июня - 1 июля будет проходить фестиваль "Стенограффия", предложите организаторам эту поверхность :-) , http://vk.com/club17497334, ссылка на сайт не работает :-( , но есть адрес организаторов пр. Ленина, 41 оф. 703. Они согласовывают все поверхности с администрацией города, затем предварительно их готовят
(грунтуют, красят).