Вчера из гаража на Шейнкмана были украдены два сноуборда Santa Cruz большой черный ( мужской) с изображением гранаты, зелено-желто-голубой с птичкой ( женский), детский сноуборд оранжевого цвета ( не помню что там нарисовано) и горный велосипед женский бело-красный старенький со спущенными
колесами.Конечно, там еще были крепления и ботинки.Огромная просьба, если увидите что-либо подобное, спросите о происхождении этих вещей. Сообщите!!! ужасное чувство, когда попадаешь в подобные ситуации! помогите поймать этих подонков!!!!
Огромная просьба, если увидите что-либо подобное, спросите о происхождении этих вещей.
ога.
встретил такой человека с подобным стафом, и начал вопросы задавать:
- cлышь, а откуда вещицы то такие модные??
- 1... из
магазина...
2. родаки/ друзъя подарили...
дальше что??? язык в опу и вовсвояси удаляться???
PS заяву писать в полицию, первым делом :ultra:
ну главное машину не украли :-D Я с машины колёса снял, что бы не украли если чо... :-D
А потом часть колёс в один гараж, часть в другой... У меня когда гараж вскрыли, машины не было, и колёса утащили и кинули недалеко от гаража, т.к. парных то не было :cool:
Зимой можно смело отжимать ваши девайсы у добропорядочных граждан со словами "-это вы у моих знакомых из гаража на Шейнкмана украли!" :ultra:
Добропорядочные граждане, купившие эти причиндалы в ломбардах ( или скупках) будут отнекиваться, и бормотать, мл они их "случайно нашли... за
помойкой... на свою голову" :weep:
гараж на ш 58 во дворе металлический ?
если да то -там хозяева все их эти гаражи поделить не могут, и теекущих владельцев согнать. ключи кому попало дают.
както под склад там хотел снять
Одной темы на 106 мало? Тем более, что там есть профильная тема по розыску :ultra:
Вы там не удосужились дать подробное описание велосипеда, ?рамы зато ума хватило разослать свою глупость по форумам.