Несмотря на то, что до конца не понимаю смыл и цель данной акции, я еще больше не понимаю нижеприведенные сообщения. Давайте, хотя бы страться понимать и учитывать мнения и желания своих коллег.
С уважением, Георгий (Вилыч)
===========================================
ЛЮДИ ДАВАЙТЕ БЕЗ ФЛУДА а только для отметки кто приедет или придет!! только серьезно отнеситесь а то прошлая тема из за флуда была закрыта ! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=102208...
чувак, сдалась тебе эта акция?
чо доказать то хотим?
Если бы я был владельцем ГАЗа, я бы просто поулыбался этим акциям и поугорал над народом, который туда придет.
Хотя, я так и сделаю:-d
Могу подсказать, какую акцию устроить следующей, надо?:-)
Протест против принятия внутриорганизационного решения хозяйствующим субъектом, находящимся в частной собственности? Бред. собственник захотел и закрыл. Может невыгодно, может название не нравится. Это не ваше и не наше дело.
Протест против принятия внутриорганизационного решения хозяйствующим субъектом, находящимся в частной собственности? Бред. собственник захотел и закрыл
Согласен полностью, но просто пообщаться с народом подъеду
V@LTER
AVS
Kia
Den
SupeR™
Kesha
Петрович
TigrLev
VAFER
Pаpитeтный_GАZ
Механик-вредитель
Paul K. - Постараеться быть !
Вот эти люди буду присутствовать из форума е1 ! и еще человеков 5 будут с форума burik.ru
!
Извините, но
нереспект. :-( Неужели нельзя пофлудить в какой-либо другой теме, если уж так пальцы чешутся? :-( Я понимаю, что правила форума Вы не нарушаете, но кроме этого можно и совесть иметь. :-(
К сожалению, поздно узнал об этой акции и не могу отменить поездку на дачу. А то бы, несмотря на некоторое непонимание, целей и задач обязательно поучаствовал.
Успехов вам в этой акции. И обязательно отчитайтесь, как, что получилось.
С
уважением, Георгий (Вилыч)
P.S.Прессе сообщили? По "Эхо Москвы" я слышал анонс. А телевидение, газеты будут?