Кто они там правильно? Мануальщики? Костоправы? )) У меня спина опять хандрить начала. Срочно нужен курс. Раз в пять лет курс фигачат мне и как новенький. Ща опять игла в позвоночнике ожила. Поделитесь пожалуйста!
зы: про естественный мышечный корсет знаю. Спортом занимаюсь, но не так
много как хотелось бы.
16/0 |
| Поделиться:
Re: ОАКЗВ а слейте толковых мануальщиков, а! А то ...
сначала боль снять надо,и выяснить в чем дело. спина вещь такая. Может у тебя защемление нерва вследствие межпозвоночной грыжи. И хороший мануальщик просто исходя из твоих слов ни посмеет делать нужны снимки и мед.показания. Спина не железка,сломалась купил новую! просто представь если он что то
нарушит тебе? Так что сначала выяви причину заболевания,достаточно сделать МРТ там все будет видно.
18/0 |
| Поделиться:
мы в Патруши катаемся там два доктора хороших Тельнов принемает в здании бывшей школы и Филипов у него клиника на п. Эксперемент, правили детей и однажды у меня нерв защемило, помог...
1/0 |
| Поделиться:
Клиника доктора Власова "Валеотон",
Нахваливать не буду, как остальные делают, нужно просто сходить на первичный прием, дальше сам все поймешь.
Находится на Шейкмана, между Радищева и Куйбышева.
2/0 |
| Поделиться:
перекладина наше все, сколько можешь,висишь три- четыре раза в день. После этого хорошо бы минут 5 хотя бы полежать, что бы позвонки не сразу на место встали, Личный опыт. Удачи
8/0 |
| Поделиться:
перекладина наше все, сколько можешь,висишь три- четыре раза в день. После этого хорошо бы минут 5 хотя бы полежать, что бы позвонки не сразу на место встали, Личный опыт. Удачи
просто висеть или подтягиваться?
0/0 |
| Поделиться:
в преображенке мануальщика два, один работает около десяти лет к нему много народу с северов ездит.
затверждаю что не бюджетно, но за 5 сеансов помогал.сам он мануальщик- невролог с высшим мед образованием.а так на шарлатанов,
принимающих по подпольным кабинетам тоже натыкалась - не советую, дольше исправлять
0/0 |
| Поделиться:
Не просто висеть, а очень медленно свисать. Даже не висеть, а стоять на земле, и меееедленно приседая растягиваться. Смысл в том, чтобы полностью расслабить спину (на деле это довольно сложно
получается)
3/0 |
| Поделиться: