форма да, немного попутали.
ГБ уже в 90-х перестала существовать.
Дак это по истории Евгения Петрова, он как раз в 40-х погиб. Форма верная, машина уже неочень, а год совсем не в тему.
Но, как я говорил, это неважно,
придирки. Эмоция передана очень хорошо, фильм отличный.
имхо ляпов гораздо меньше, чем предыдущих американских работах....
в титрах мелькали русские имена.. скорее всего ляпы - это лишь невозможность найти подходящие декорации...
а вот
глядя на женщину странное впечатление - ведет себя как русская, но не "светится" так что ли, аура не та.... по сравнению с русскими советскими актрисами
Смотря на эти конверты у меня почему-то сердце не замирало.... Какие-то они неродные..
И правильно - ведь только американские конверты так выглядят с обычной серой бумагой...
Советкие авиа-конверты 80х мы все отлично помним -
они с такой цветной каемочкой...
И надписи строго в определенных местах разлинованы...
Я до сих пор видя эту каемочку в ностальгию впадаю....
как же русский автор мог так лохануться? Эти конверты у любого кто знал Советское время в голове сидят прочно.....
Количество ляпов зависит от бюджета...
Похоже, что на деньги, которые были у авторов, можно было только выбирать: или аутентичность или классный актер, который вытянет короткометражку и картина передаст те эмоции, которые режиссер задумал... Он выбрал второе... Молодец!
или классный актер, который вытянет короткометражку и картина передаст те эмоции, которые режиссер задумал
Вроде где-то читал что снято было 4 разных корометражки для какого то фестиваля с разными режжисерами и актерами, которые
участвовали практически бесплатно