а вот интересно, может медицина подскажет, по тому что в моей голове логического объяснения данным действиям нет
на кой............дорогу то поливает, пол ночи дождь хлестал
(да, простите за качество, вот никак не пойму почему оно такое, музыкой закрыл то что слушать
нежелательно)
наряды подписаны, путевки утверждены
не выйди водила на смену, нет путевки, нет закрытой смены, меньше зарплата
все просто
откатал, закрыл, получил з/п
а теперь прикинем сколько он зарабатывает за день -----ну не больше 1000-1500, а сколько соляры спалит, плюс пробег авто, плюс воду набрать......не дешевле просто не выезжать, причем платят то им наши деньги
вы как ни разу с бюджетными предприятиями не сталкивались
утвердили бюджет, дали денег, будь добр потрать по этому назначению
направленные бюджетные деньги нельзя перераспределить, нельзя вернуть
это как локомотив. дали, используй, идет только вперед, нельзя возвращать бюджетные
деньги назад в казну, там коллапс сразу у финансистов настанет
по голове сверху дадут еще
если попросил и выделили, будь добр, потрать по назначению
в рамках этой мини темы это будет примерно так
есть сто рублей на поливочную машину на сегодня, потрать, освой и отчитайся за
деньги
никому нахрен эти возвраты не интересны и никто ими заниматься не будет, а в другое русло потратить не имеешь права, ибо строгая отчетность по направлениям
А если запись в прокуратуру направить? Скажут что монтаж опять?
У меня тогда два грейдера прошли
с баларуской, проскребли сухой асфальт. На следующую ночь выпали снегопады, ни техники, ни грейдеров - всё только машинами жителей утрамбовывалось
блин, еще элементарнее...
я директор, вызываю секретаря, говорю, Леночка, вот тебе сто рублей, сходи купи на сто рублей бананов
звоню в бухгалтерию, говорю спишите сто рублей на бананы
бухи заводят и списывают и ждут отчет за бананы
а меня и бухов еще и обэп с налоговой дрючит за отчетность по ста рублям именно на бананы
приходит Леночка и говорит, бананов не было, я купила ананас
вот нахрена мне ананас, если бухгалтерия выделила и списала деньги на бананы?
да, но...
Леночка должна получить часть зарплаты за то что сходила купила бананы, бухи должны получить часть зарплаты оттого что уже провели деньги за бананы, продавец бананов должен получить
прибыль от продажи бананов
и получается что хотя бананы и нахрен ни кому не нужны в итоге, но все получаеют маленькую копеечку к зарплате потому что просто надо было сходить купить бананы
потому что так было запланировано
это огромная машина, что то резко менять в ней нереально