:-(:-(:-(:-(:-(:-(:weep::weep::weep::weep::weep::weep: !!!!!! а у мну, на моей родной планете,нет горячей
воды !!!!!! !!!!!! 3-ий день нету этой горячей воды !!!!! !!!!!! помыться не могу из-за этого !!!!!! !!!!!! и постирать себе вещи не могу !!!!!! :weep::weep::weep::weep::weep::weep::-(:-(:-(:-(:-(:-(
Цитата: От пользователя: Who I am
....опресовки
или нет?
:ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra: !!!!!! Видимо Опрессовки идут !!!!!! :ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra:
Цитата: От пользователя: |nfinity
Цитата:
От пользователя: Who I am
....опресовки или нет?
да. Еще 27-28 июня,17-19 июля, 7-9 августа, 28-30 августа
УК временно отключила, так как после опрессовок качество воды фиговое и температура ни какая. Тем самым экономит нам деньги и трубы.
Моюсь ледяной. Понятно, что неприятно, зато бодрит.
У нас УК Чкаловская задолжала за газ, поэтому котельная не работает. Уже месяц греем воду в тазиках. За то дирик УК Чкаловской, купил в лизинг новый мэрс и крузак 200. А суд его оштрафовал всего на 100 т.р.
Стабильность :weep:
а у мну, на моей родной планете,нет горячей воды !!!!!! !!!!!! 3-ий день нету этой горячей воды !!!!! !!!!!! помыться не могу из-за этого !!!!!! !!!!!!
Гонщег, нашто Вам вода...
Под каской шлемом грязнотюпочность не
видно. :bs::beer:
Включите немедленно раллийному автогонщику горячую воду! А то он сейчас в каждом посте столько смайлов нафигачит!!!! Его не остановить!!!
И под писятами помыть ему надо! Что вы как звери в самом деле?! Включите воду! :ultra::cool::ultra:
Цитата: От пользователя: Wumka (бретанская учоная)
Цитата:
От пользователя: раллийный автогонщик
а у мну, на моей родной планете,нет горячей воды !!!!!! !!!!!! 3-ий день нету этой горячей воды !!!!! !!!!!! помыться не могу из-за этого !!!!!! !!!!!!
Гонщег, нашто Вам
вода...
Под каской шлемом грязнотюпочность не видно. :bs::beer:
:weep::weep::weep::weep::weep::weep: ?????? да как мну не нужна вода ?????? !!!!! вода мну нужна для стирки,приятия душа,питья,с водой готовят всякую разную вкуснятину и так далее !!!!!!
:ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra: