собралась приобресть ничего в них не понимаю)))надо простой удобный с русским меню, качество=цена, остановилась на Н198, можно в личку отзывы кто чем пользуется и насколько довольны, вообще по каким параметрам выбирать, а то мне сказали что в принципе при ценнике от 1000 до 5000 они не особо
отличаются, заранее спасибо :-)
среди регистраторов подделок много. основное отличие - по качеству записи.
при выборе еще обращают внимание еще на угол обзора.
ну и прочие моменты - длина провода для прикуривателя, возможность легкого поворота камеры в сторону подошедшего к окну гаишника и т.п.
Если Е1 порежет ссылку, ищите лот (SKU) 64009 за 110.80$
но сразу говорю- это "золотая середина-цена/качество" ибо есть и
покруче и подороже и т.д. и т.п. .............
Цитата: От пользователя: katarida
а то мне сказали что в принципе при ценнике от 1000 до 5000 они не особо
отличаются
:-D:-D:-D Это только в Руссии могут продвать модель купленуяю "там" за 20$
сдесь за 1000-5000т.р - тогда конечно разницы не будет. А вот если "там" покупать, то поверьте: регистратор за 35$ и за 150% - две большие разницы.
Удачи. если будут вопросы- пишите в личку, а то если я Вам тут буду помогать- заклюют (ибо жуткий баян), а мне это ни к чему. :ultra:
смотрите, чтобы в разрешении второй цифрой было 720! Например 1280х720!
Это вчерашний день, да и разрешение могут написать любое.
К примеру с матрицы (приёмный чип) на 1.3Мп, путём апроксимации (увеличения количества "шумовых" пикселей)
можно получить любое разрешение. :-D
Лучше обратите внимание на саму матрицу: менее 5Мп лучше не брать......а вот начиная 5 уже можно повыбирать............ ;-)
Если Е1 порежет ссылку, ищите лот (SKU) 64009 за 110.80$
но сразу говорю- это "золотая середина-цена/качество" ибо есть и покруче и подороже и т.д. и т.п. ........
это еще не
значит, что он лучший
подозрительное крепление у него
нет ИК, и угол непонятный , скорее всего не 120
ты в настройках-то включи 720. а то по умолчанию идет 360
и за 60баксов лучше не купить :beach:
видяшка не моя
нашел в отзывах к товару
кажись к.уральский кто-то