Вчера ехала в г.Полевском, остановилась на нерегулируемом светофоре, пропускаю главную..... сзади удар..... Нексия в бампер, а ей в зад Лексус.... Из Лексуса вышел молодой человек, начал оправдываться... Он был пьян... махал ксивой и т.д. Участковый одного из района Екатеринбурга. Милиция была
бессильна :-( Типо его там все знают и т.д. что и было на самом деле... Молодой человек не долго думая, взял еще банку джина и ПОЕХАЛ В НИЖНИЙ ТАГИЛ!!!!!!
Товарищи БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЙ!!!!! ВСЯКИХ НА ДОРОГЕ ПОЛНО!!!!! :weep:
бред. записывате номер авто, снимете на фото и видео - и все это в гувд и прокуратуру. веселуха ему (а так же не выполнившим свои должностные обязанности инспекторам дпс) обеспечена
Машина у меня старая и чуть гнилая
поэтому страховая не насчитала бы ничего!
опять бред пишете :-D делаете независимую экспертизу и все вам оплатят. у меня брательник на старом американце попал в аварию. страховая изначально
ему насчитала 50 р ущерба, типо машина старье. он сделал независимую экспертизу - насчитали 150 р, и ему все выплатили ! ЗЫ а машину эту он купил за 120 ;-)
Он ксивой потяс перед носом, а потом нам сказал, что он участковый.... Вот так то... И дел у него много и в небо засмотрелся и в аварии первый раз ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ, и сам не ожидал!!
Что Вы сразу бред и бред, нифига не бред!! Не верите не надо, мент живет (как он сказал) На Ментовской Рублевке пер. Базовый 52!!!
Я ведь с тем умыслом пишу, что ЛОШЬЯ много, а не то что гнилая жопа, еще и мятая теперь!
я пишу про то с чем сама сталкивалась и проходила.
Цитата: От пользователя: Galka777
мент живет (как он сказал) На Ментовской Рублевке пер. Базовый 52!!!
ну и ? тем более если он всего лишь участковый. вам жеж написли что нужно делать если вы хотите наказать виновных. зы мы таким способом добились наказания трех сотрудников полиции ( двое из них на руководящих должностях). итог - выговор, строгий выговор, неполное служебное. все с занесением в
личное дело. правда там и косяк с их стороны был нехилый.