Собственно опрос. Если можно, то с каментами :write:
И еще есть ли смысл делать ДСАГО?
А то чет почитала, найдут любой способ, лишь бы не выплачивать обозначенную сумму по ущербу...((
У них есть свои сервисы и по осаге можно выбирать либо ремонтом либо деньгами
даже по осаго?
вообще с тем, как оценивают ремонт страховые компании, пусть за эти деньги сами и ремонтируют)
но ведь они говорят - наше
дело посчитать, а дальше делайте что хотите :-(
Ренесанс. После угона, выплаты без суда(не было второго комплекта ключей)
И сейчас если заполнять полис у них на сайте - есть галочка - Без учета амортизации - т.е при угоне Вам выплачивают полную стоимомть авто, а не с учетом износа.
Ресо - для Ниссанов очень хорошие условия. Замена
всех стеклянных элементов в течении года в неограниченном кол-ве.
Автор:љB.Golovin (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ04 Июня 2012 09:55
Из всех компаний только РОСНО оставила приятный осадок.
У них есть свои сервисы и по осаге можно выбирать либо ремонтом либо
деньгами
Ну да, есть свои сервисы. Недавно кончилось ОСАГО, они мне позвонили, чтобы известить об этой вести, и сказали, что проходите техосмотр в любом месте, а потом приходите к нам с талоном ТО и мы Вас застрахуем. Я их спросил: А у Вас разве нет своих сервисных центров, а
они ответили, что нет, проходите ТО в любом понравившемся сервисном центре города
у меня был опыт страхования в Ингосстрахе - 3 года. Был один страховой случай, но там по КАСКЕ все сделали, направили в сервис, отремонтировали, нареканий по этому поводу ноль.
По ОСАГЕ страховых случаев не было, но пару моментов у меня осадочек оставили - в позапрошлом году неправильно
оформили полис, благо, что обошлось без страховых случаев иначе я чувствую была бы пж...второе - так и не выплатили разницу по неиспользованному полису по заявлению.
Прошлый год страховалась в Росгосстрахе, выбора просто особо не было ))))
Но к ним не обращалась, посему не знаю что
ожидать, по отзывам мало хорошего видимо ((
А мне Энергогарант нравится по двум причинам. 1. Очень клиентоориентированы. Всегда позвонят - напомнят про страховку.
2. Знакомый директорат. так что проблем с выплатами вообще нет :-D
Наверно имеется ввиду Ренесанс, там страхуюсь уже года 4 подряд, обращений не было, поэтому дают скидку на ОСАГО и КАСКО.
На счет своих сервисов, не надо думать, что это
некая панацея от малых выплат, мало того, что насчитают по минимуму, так еще и при ремонте от этой суммы сэкономят. ;-):-D
Если сумма не устраивает, нужно просто обратиться в независимую от данной страховой экспертизу, та даст нормальный расчет, как правило страховщики при этом
пересчитывают свои суммы до среднео арифметического между свои мпервым расчетом и независимой экспертиртизой, для молодых машин этой суммы вплоне хватает на ремонт. :-)