сёдня внезапно решили поесть шашлыков, по областниковой привычке заехал в ашан и закупился. шашлык, якобы бывший при жизни первоуральской свиньей, двух сортов: какой-то красный и "греческий", в полиэтиленовой упаковке.
Красное содержимое первого пакета нанизали на шампуры, зажарили над
углями на мангале и съели, вопросов особых не возникло к нему, как и восторгов. Обычный магазинский невкусный шашлык.
А вот когда открыли второй пакет, из него напахнуло, гхм. тухлятиной оттуда напахнуло. Героически пожарили, кое кто из нас надеялся что это запах специй, петрушки там.
Но толпа мух, налетевшая на этот шашлык, подтвердила опасения :super:
В общем сраный ашан со своими сраными готовыми шашлыками.
Разбираться к ним лень ехать было, да и поздно. Шашлык выгружен в мусорку у дома.
за 216 руб может быть хороший шашлык готовый :-( сомневаюсь сильно не проще ли купить охлажденной свининки бескостной ,в той же монетке 250р кг окорок можно и без маринада пожарить или с часок в своем любимом маринаде подержать и все тип топ)))
проанализировал чек
с чего там в ашане дешего?..
или там место встречи обласников?
встречаются, расшаркиваются а потом разговоров на неделю, каво видел в ашане.. :-D
Для шашлыка надо брать мясо на рынке и готовить самому.
поддерживаю
как можно пакость в магазинах брать? давно известно, что даже в крупных ТРЦ всякую тухлятину перчат, солят, майонезом-кетчупом заливают, вот вам и шашлык
А вот когда открыли второй пакет, из него напахнуло, гхм. тухлятиной оттуда напахнуло. Героически пожарили, кое кто из нас надеялся что это запах специй, петрушки там.
Ничего я не понял... Человек хотел пожарить шашлык со
специфическим вкусом тухлятины. Это деликатес однако. Он его купил и даже пожарил.
Но почему то остался недоволен...
Человек мог купить кусок мяса, пакет кориандра, головку чеснока, пару луковиц и получить в итоге нормальный шашлык... Но изначально установка была мне лень резать мясо -
куплю готовый.
Что хотели то и получили.
Елисей... вечер... мясо...160р за 600гр (мне в одного больше не слопать) мясо отличное ... + специи 20р + лук + виноградный уксус... в итоге 205р за все. что я не так делаю? наверное не покупаю все, что с усилителями вкуса и аромата... это в мясе-то... лох это судьба чоуж.. готовое говно тока
самоубийцы желудка покупают... в лучшем случае им грозит встреча с белым другом в худшем все что угодно...
Красное содержимое первого пакета нанизали на шампуры, зажарили над углями на мангале и съели, вопросов особых не возникло к нему, как и восторгов. Обычный магазинский невкусный шашлык.
это из серии "хотелось немного выпить,
расслабиться, но получилось как всегда - нажраться".
Я так и не понял зачем портить отдых себе и своим близким/друзьям, зная, что шашлык из Ашана УГ?