Сегодня, между 8 и 9 часов утра у жены вытащили кошель из сумки, там были деньги, права. Затем расстегнули внутренний карман сумки и взяли паспорт и ещё кое что. Случай, конечно, не первый и не последний. Но, поговорив кое с кем, стало понятно, что эти сцукованы работают каждый день именно в это
время, затем исчезают. Они садятся в трамвай на остановке угол Посадской-Белореченской когда давка, затем выходят на следующей и возвращаются снова. Граждане, живущие в ЮЗ, БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ, ибо поймать карманника с поличным ох как сложно 8(8(8(
они реально просто зажимают человека и сумку, и вытаскивают, а потом выходят
У моей знакомой вытащили кошелек когда она заходила, середина говорит свободна у дверей народ , она в середину полезла сумка типа зачепилась за людей в толпе, потом её отпустили, а заметила она что нет кошелька когда
к ней кондуктор подошел :-(
Смешно, но не в этой ситуации, извини....... Жена в шоке и слезах 8(
Цитата: От пользователя: fantazer™
fantazer™
Давка, а там не поймёшь в сумку просто чья то рука упёрлась, или лезут туда.
З.Ы. Предупредите друзей, знакомых и знакомых знакомых, живущих в ЮЗ и юзающщих трамвай!!!
однажды дело было:
в автобусе два паренька карманника попались - мужик заметил, что один в карман к нему полез, с разворота дал в морду, парень упал, мужик поддал с ноги, второй парень в охапку первого и к выходу...
у меня тоже один раз сперли кошелек, правда в автобусе, но у меня там было совсем мало денег, и потом я купила себе новый клевый кошелек :-)...
ЗЫ: по теме так то жалко.... особенно жалко права... но ничего! дело поправимое: деньги заработаете, кошелек новый купите, права восстановите! :-)
Дак чаще всего получается что своровали кошелек.. А денег там на проезд только руб 30.
Жалко сам кошелек, который стоит гораздо больше.
А по теме: Держите люди всё внутри, ближе к телу.
Там было посерьёзнее ловушки вещь, которую даже мне, мужу, в руки нельзя было брать (
так, тут не флудить, плиз, т.к. вы не знаете, о чём речь, а я не скажу ) поэтому, мне, уже, даже, жаль их. Если их завтра на " работу выйдет " меньше, то я не удивлюсь.
Цитата: От пользователя: ~*Infinity*~
~*Infinity*~
Благодарю за поддержку.
Цитата: От пользователя: Митяйич
Митяйич
+100, Митяйич, а ищщо сумка-кенгуру, хотя не всегда.
...НО я вот так поступал раньше когда жена была молода и необучена......... я ей перед выходом из дому (видя как она
ф сумку кладет кошелек) говорил положи его в нагрудный карман ...........она отвечала мол, ладно потом положу........ я ейо тутжэ останавливал и говорил пока не положешь кошелёк куда надо , никуда мы не идем будем тебя ждать ........ :-)
вот так и выработалсо почти безусловный рефлекс!
;-)