Не пойму ни как.....Друг живёт в Белоруссии...Обманывать не станет...Постоянно общаемся по скайпу....Средняя зарплата на наши 15-20 тысяч . Пенсия - 6-8 тысяч....При этом квартплата 800 рублей , продукты ровно в два раза дешевле(кроме спиртного и сигарет) . И самое интересное ,что бенза в стране
.которая не знает.что такое нефть - 22 рубля 92ой. КААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААк так ? Дороги,как в Европе ,мусора вежливые ...Мы то чем провинились? Предлагаю продать часы Путина и отремонтировать на вырученные деньги улицу Степана Разина ...( кстати,на расширение Базового переулка
ещё хватит) :-D:-D:-D:-D Как думаете ,у нас скоро революция будет? Лично я своим детям и внукам желаю лучшей жизни.....
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (богат душой)
Средняя зарплата на наши 15-20 тысяч . Пенсия - 6-8 тысяч....При этом квартплата 800 рублей , продукты ровно в два раза дешевле(кроме спиртного и сигарет) . И самое интересное ,что бенза в стране .которая не знает.что такое нефть - 22 рубля 92ой.
В РФ в 1999-2000 гг такие же цены и зарплаты были. Спасибо путену?
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (богат душой)
Друг живёт в Белоруссии.
Аналогично. подтверждаю, все так. Сам там был. Чистота, красота, дороги шикарные, еда супердешевая и что самое главное - вкусная и съедобная в отличие от нашей онищенской.
ВЫ его слушайте больше... Был в конце 2011 г там. Зарплата инженера моего уровня - 8-9 тыс. Учителя 2-3 тыс. Продукты дешевле, но не в 2 раза.. ну смотря что опять же.. Водителя, который меня возил я спросил: в какой кафешке нормально кормят? Он ответил: я ниразу в них не был.. ни в одной... я
лучше дома приготовлю.. Так что делайте выводы) Но вот что бросилось в глаза: улицы чистые, фасады домов покрашены, асфальт в приличном состоянии.