ОАКчеки, есть кто-нибудь из свердловчан, кто пользует Мегаматик?
Я поставил себе на машинку ручное управление от Химичева, но проблема со сцеплением осталась - по ровным местам начинать движение можно, а вот в малейшую горку - уже нет.
Хочу посмотреть, как работает Мегаматик, может, он
меня выручит...
В настоящее время автоматом сцепления ?МЕГАМАТИК? на автомобилях (ОКА, ВАЗ, РЕНО ЛОГАН, ДЭУ-МАТИЗ) пользуются более 5 000 человек по России. Это техническое решение (автомат сцепления МЕГАМАТИК) является одним из решений (для многих инвалидов чуть ли не единственное), позволяющее решать свои
проблемы по транспорту самостоятельно. Конечно, проблемы существуют. Но 99% обращений клиентов по работе автомата сцепления решаются положительно.
А работа над совершенствованием алгоритма и надежности автомата сцепления ?МЕГАМАТИК?, с учетом Ваших замечаний и пожеланий, продолжается.
(с)
а вообще щас почитал, оно почти с каждым днем совершенствуется.....
Цитата: От пользователя: ShurG
Вряд ли вам тут кто-нибудь поможет. Здесь люди инвалиды на голову, а не на ноги.
Цитата: От пользователя: Carkas-Nick
тс инвалид, а вы ржоте
от куда стока желчи? или по вашему мнению у автора нет ЧЮ?
Так у меня (на машинке :-) ) и стоит МКПП.
Я поставил систему Химичева ("газ-тормоз-сцепление"), а он при продаже не предупредил, что эта штука на машинках с МКПП неэффективна.
Вот нашёл в И-нете Мегаматик, вроде то, что надо (автоматическое сцепление), но не хочу второй раз на грабли
наступать (покупать кота в мешке), хочу посмотреть сначала.
Так и про РУ Химичева много в И-нете, и видео есть, но никто не отметился, что с МКПП - только ручное управление (совсем без ног) неэффективно (и это ещё мягко сказано).
Всё, что в сети про Мегаматик, я уже прочитал. Теперь надо своими глазами увидеть.