Наша страна имеет много конфесий.
Я тоже, в т.ч., как христянин, не согласен со многими косяками власти!
Плакаты "Христос Воскрес" весим, а почему другие нет? "С праздником Рамадан", например?
Страна много
конфесий имеет. Президент это не отрицает. И как?
Хуже быть атеистом, чем из-за разности веры людей убивать!!!
Наша страна имеет много конфесий.
Я тоже, в т.ч., как христянин, не согласен со многими косяками власти!
Плакаты "Христос Воскрес" весим, а почему другие нет? "С праздником Рамадан", например?
Страна много конфесий имеет. Президент
это не отрицает. И как?
Хуже быть атеистом, чем из-за разности веры людей убивать!!!
РФ - светское государство.
Нравится религия - смотри религиозные каналы, читай религиозную литературу - никто тебе слова не скажет.
Но когда в пятницу в вечерний прайм-тайм
федеральный канал с огромной аудиторией начинает нести эту ахинею, то, я извиняюсь, это клиника.
Так то тоже опупел увидев это по НТВ :-D
Отстроенный на наши деньги город в котором русским ничего не светит, на сцене араб в национальной шмотке поет про Аллаха, все плачут и радуются Аллаху который дает им деньги на то чтоб не работать и радоваться :lol:
ЗЫ Не расист и
ничего против мусульман не имею
ЗЗЫ Чечню сжечь на
не знаю что там по нтв
но иностранные граждане походу нас,местных, ни во что не ставят
одни кафе круглосуточное в жилом доме открыли, другие в 5 утра свою палатку овощную устанавливают и делают вид, что они "ничонипанимают" :-D
иностранцы отаке :ultra:
"Нападение произошло в ночь на понедельник возле дома Асланяна на Чертановской улице.
Неизвестный мужчина позвонил ему по домофону (по другим данным ? на мобильный телефон) и попросил его спуститься вниз. Как только журналист вышел на улицу, злоумышленник напал на него."
тот кто это писал в здравом уме?
Но когда в пятницу в вечерний прайм-тайм федеральный канал с огромной аудиторией начинает нести эту ахинею, то, я извиняюсь, это клиника.
А когда первый канал показывает всякую ахинею про пасху? Это нормально?
И этого. Главного
попа...
А вроде страна многонациональная.
Почему бы и НТВ не показать тоже...
Но когда в пятницу в вечерний прайм-тайм федеральный канал с огромной аудиторией начинает нести
эту ахинею, то, я извиняюсь, это клиника.
Часть населения - атеисты, им нужно по телевизору одно, другая часть населения - верующие люди - они хотят смотреть совсем другое. То есть вы хотите, чтобы учитывались интересы одной части населения, а на других плевать?