Американский баскетболист Дешон Стивенсон (DeShawn Stevenson) установил у себя дома банкомат, пишет The Daily Telegraph. Машина разместилась на кухне игрока "Бруклин Нетс" по соседству с тостером.
Как сообщает TMZ,
установка аппарата обошлась 31-летнему спортсмену в 3,5 тысячи долларов. По словам Стивенсона, теперь его друзья всегда могут снять деньги перед тем, как отправиться в город. Однако атлет не склонен заниматься благотворительностью: за каждую операцию его банкомат берет комиссию в 4,5 доллара.
Дешон Стивенсон рассказал также, что идея установить в доме банкомат принадлежит не ему - он подглядел ее у телезвезды Роба Дердека (Rob Dyrdek), чей дом увидел в передаче по MTV.
это офигенный прикол!!ты чоу? собираешься, скажем, в клуб..карту брать нафиг...можно потерять, ну или как бы с картой в клубе не удобно.. идти в час ночи до банкомата...да ну нафиг..лучше дома
снять налик и не париться.
Вот думаю, как нибудь, по случаю, тоже себе поставлю банкомат. :-D
ЗЫ: ну и банкомат дома - это просто круто, типа понты такие)))
Певец Тимати установил дома у себя для друзей уникальную дошираковарку, принимающую стразы сваровски, кокаин и читающие штрих код наколки систему, для оплаты продукта.
По неподтвержденным данным хозяину фешенебельного
бунгало обошлось это двумя наколками кочегаров в пикантном месте.
По словам Стивенсона, теперь его друзья всегда могут снять деньги перед тем, как отправиться в город.
Его многочисленные друзья уже ?надоели постоянными
"нупокаяпоехал, а кстати слышь мне на автобус не подкинешь, а то чёто налик закончился"
А
теперь!
он такой сразу - Да невопрос, вон банкомат на кухне!!
Цитата: От пользователя: Андрей Синька
за каждую операцию его банкомат берет комиссию в 4,5 доллара.
Так смышлёный афроамериканец вернёт себе все ранее розданные бабки "на
автобус"
у меня была идея поставить у подъезда таксофон со своим городским номером. всеравно им не пользуюсь. но сейчас у всех мобилы, а то можно бы было поднимать выручку отключая по вечерам домофон :-)