Прошу всех, кто что-либо знает о личности погибшего уточнить его данные; по предварительным данным , погиб Виктор Косяков 1954 гр , который раньше занимался в СК "Уралмаш" и сейчас ехал по дороге согласно ПДД ,в 30 см от края полотна справа
иномарка сбила его на
скорости около 120 км /час и покинула место ДТП
позвонили с велошколы В.Пышмы , которые проводили велотренировку свих воспитанников
P.S. я с ним гонялся в те годы
114/16 |
| Поделиться:
Re: Серовский тракт, 31 мая 13 ч погиб велосипеди...
был такой же "Старт-шоссе" хороший велосипед, раньше часто по Серовскому ездили тренировались, потом перешли на Московский тракт. лет 20 уже не катаю на таком.
11/0 |
| Поделиться:
Соболезную родственникам и друзьям.
Соратники, будемте осторожны и стократ внимательны! Сам с некоторых пор пользую Россельбан, там по крайней мере асфальта метр с гаком справа от сплошной, обозн.край проезжей части, + относительно безопасные развороты на развязках, с дорогой от дома
получается сороковник, самое то после работы. Впрочем, прокладок (сами знаете, между чем и чем), считающих высшим с их точки зрения пилотажем просвистеть в полуметре от тебя, хватает(ло) и сейчас, и в 70-80-е, а о том, что воздушная волна (или мешок, зависит, от направления ветра, аэродинамики
машины, разности скоростей и пр.) может запросто сбить и даже затянуть под колёса (если фура) не то что не думают - просто НЕ ЗНАЮТ!
Обращаюсь к тем, кто сразу сел на 4 колеса и не познал радости от перемещения по той же дороге на 2-х колёсах со скоростью 40-50 км/ч лишь за счёт своих ног -
будьте внимательны, многие из нас не признают другого способа вести здоровый образ жизни!
ЗЫ. Водительский стаж 33 года, велосипедный (по-серьёзному) почти 40. Когда еду на авто, если вижу велосипедиста, ВСЕГДА показываю поворотником объезд/обгон, едущие сзади могу и не видеть то, что вижу я.
Ещё раз соболезнования родным и близким...
72/2 |
| Поделиться:
Я всегда поражался велогонщикам. Там конечно трасса наиболее удобная для гонки, но ведь столько дураков за рулем. Поражаюсь как им права выдают. Вобще надо каждый год на права переатестовываться.
19/7 |
| Поделиться: