Сегодня поступает звонок на мобильник ( номер городской)
тема разговора:
- Здравствуйте Никита *******... вас беспокоит прокуротура Верх Исетского УВД...вы подовали заявку на блокировании SIM карты компании Motiv (не пиар) ... дело в том что у меня на дискотеке украли мой тел Нокиа
8210...весь потрепанный и изрядно разбитый(жалел тока о записной книжке), ну так вот мне был задан вопрос..мол вы подавали заявление о краже?- Нет - не подвал - мой ответ...
Вопрос -"Почему"..Ответ.."Телефон старый и не стоит обращать на него внимания.." Вопрос "Тоесть притензий на работу
внутренних органоы не имеете?" - Ответ - "Нет"...-"Спасибо, до свидания.." Короче, понимаю что мобилу не найти (Во 1х - старая и потерзанная изрядно во 2х... не охото идти в ментовку писать заяву)..А по теме... ОЧЕНЬ приятно, что милиция не сидит без дела и пытается как то реагироваьть...пусть и не
срузу но всеж... так что если б сейчас стащили у меня мой 3230..то я без раздумий заявил ментам...все ж видно что работают люди... Уж сам себя не узнаю...но говорю....РЕСПЕКТ нашей МИЛИЦИИ...
А по что касаеться АК .. то думается что дела налаживаются..если пошли дела по такой мелочи, то
хочется надеяться, что и на дорогах вскоре воцарит взаимопонимание :-)...ну я так надеюсь... :-)
А как по башке настучат, так хер помощи дождешься.
Ну думаю этим должен заниматься отдел быстрого реагирования (при срочном заявлении)... а так то согласен...на улицах море падонков, которые сбиваюся в стаи и хрен им чего в одиночку
противопоставиш :-(
+1
Был бы респект если раскрываемость угона, убийств и наркоты на 150% увеличилась. Вот здесь тогда респект. А позвонили и спросили, типа претензий к нам не имеете что вы телефон потеряли. Респектом думаю
трудно здесь чтолибо назвать. Кстати, если ты не заявлял, то откуда они знают что пропала мобила? Мотив сообщил им чтоли?
.. вас беспокоит прокуротура Верх Исетского УВД...вы подовали заявку на блокировании SIM карты компании Motiv (
была такая же фигня в понедельник
Цитата: От пользователя: fantazer™
если ты не заявлял,
то откуда они знают что пропала мобила? Мотив сообщил им чтоли
мотив и сообщил
из моего диалога с участковым (а звонил мне участковый) выяснила, что прокуратура (Ленинский район в данном моем случае) запросила в Мотиве все случаи блокирования СИМов и теперь выясняют
у бывших хозяев по какому поводу блокировка была
Больше мне участковый ничего не сказал - за отсутствием сведений (с его слов).
По другим компаниям ничего не проходило, а блокировано у меня в УралТеле - 4 шт, Мегафон - 1 шт, УСИ - 1 шт.
ну не знаю где тут РЕСПЕКТ ?????????
я считаю что они накрыли телефоны и пробивают, если претензий нет и заявы не будет, то телефон могут себе оставить. В милиции вещи находят и менты их домой тащат. Я точно знаю :-( Тем более если заявы нет, все сщастье на их улице.
На самом деле удивляют такие люди, которые катают заяву на это дело..
бессмысленно это практически.
Просто довелось оч близко с этим столкнутся..
у каждого среднестатистического милиционера за сутки (например с 8 утра-до 8 утра след. дня) случается несколько квартирных краж,
грабежей, частенько угонов и убийств.. что им ну апсалютно не до сотиков..
Всё говорят, что милиция наша не работает..
да работает она.. но только в таком бешенном режиме.. что через некоторое время становятся прросто непробиваемыми.. равнодушными и циничными..
Нормально они работают на самом то деле. У меня пара друзей работают в органах. как посмотриш да послушаешь что приходится делать, терпеть и выслушавать ежедневно по 10 часов за какие то 6000 рублей. По мне дак большенство из них медали достойно. Вы знаете например сколько в средней человек сейчас
работает следователем? А я вам отвечу - 1 год.И в основном это молодые ребата после учебы только. Потаму, что зверский по своей нагрузке труд, действительно.