поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

ОАКЗВ: Видеодомофон

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОАКЗВ: Видеодомофон   #10223302  наверх
Автор:  
Дата:   

у кого то стоит?
какая фирма устанавливала? отзывы
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: Видеодомофон   #10223359  наверх
Автор: Боярин на Крузаке.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mizar@.

у кого то стоит?

у меня , тьху-тьху-тьху..

[Сообщение изменено пользователем 29.05.2012 22:23]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: Видеодомофон   #10223402  наверх
Автор: Stroncium
Дата:   

Есть много разных видеодомофонов (Комакс, кокомы, визиты), но не все их можно подключить к той системе, которая у вас установлена.
Настоятельно не советую брать навороченные видеодомофоны цветные с тачскриновым экраном по нескольким причинам:
1) Глючный софт, корявый и неудобный
2) Тачскрины у даже самых дорогих до сих пор резистивные у большинства производителей.
3) Неудобно пользоваться. Пальцы все равно привыкают жать аппаратную кнопку, а не выделенное поле на экране для открытия двери.

Цветные идут от 4000 рублей. Без трубки в районе 5-6 штук начинаются.

Ставил клиентам всякие видеодомофоны и могу сказать, что самые удобные - это за 3-4 штуки с трубкой и чб экраном. Никаких глюков, максимально простые и при этом дешевые.
Все что дороже - это несуразная трата денег за кривость и аляповатость
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: Видеодомофон   #10223409  наверх
Автор: mizar@. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лэсли Нильсен (живее всех живых)

А фирма какая? Вопрос не праздный. Провели собрание с презентацией.... таких сказок наговорили.
Было собрание подъезда 8( но ладно, это отд. тема... Пришли представители фирмы, которые якобы бесплатно заменят нам домофон на видеодомофоны.
рассказали, что все проводится в рамках инвестиц. программы "Безопасный город", ссылки на правовые акты - не дали. Я поискала - нет такой программы для собственников жилья. Сообщили так же, что запись с регистратора домофона идет на сервер МЧС 8(
Я конечно, все узнала, нет такой записи, договор идет на аренду оборудования без права перезаключения с др. компаниями на 5 лет. отзывы в инете 50 на 50, даже больше хают. Бесплатно - это мягко сказано, замена оборудование фирме выйдет в тыс 10 примерно, но зато выдают всего 2 ключа на квартиру, остальные платно от 100 до 160, зависит от ключа, то есть с доп. ключей оправдают установку.
Если желаем установить домой саму панельку с видео - 5-6 тр., если в выводом на тв 980р.
пошла к председателю жск- сообщила всю инфу, ей фиолетово. как проголосует подъезд - так и будет. я молчу. что подъездами голосуют..уже нарушение, но в нашем в основном пенсы...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: Видеодомофон   #10223475  наверх
Автор: Stroncium
Дата:   

Надо понимать сколько они вкладывают, что получите и какая будет абонентка.
По сути скорее всего будет так, что поменяют панель вызова, протянут дополнительные кабеля тому, кто видеодомофон захочет. Контроллер и прочее домофонное оборудование менять скорее всего не будут.
Цель: перезаключить договор на обслуживание на себя. На этом и зарабатывают. А вот насколько нагреют или не нагреют надо разбираться
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: Видеодомофон   #10223496  наверх
Автор: ПАЛЫЧ   (О пользователе)
Дата:   

мелофон у меня!!!
я им ничего не сказал)))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: Видеодомофон   #10223513  наверх
Автор: mizar@. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Штырево.

Надо понимать сколько они вкладывают, что получите и какая будет абонентка.

реально на замену панели - 5 т.р. , если каждая квартира купит по одному доп. ключу по 100р = 3600 с подъезда. оправдают свои затраты 100%, жто только на ключах...
отзывы о фирме пугают.. именно на реагирование на заявки по устранению поломок и работу домофона при температуре от -10.
ну и еще, это меня просто поразило - сказали, у кого есть долги перед старой дом. компанией - платить не надо 8( , переплату - зачтем (это то то понятно)
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: Видеодомофон   #10224154  наверх
Автор: Четырковод
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mizar@.

у кого то стоит?

Смотря о чем иде речь: на квартирную дверь хочет ТС или на подъезд.
На подъезд сейчас ставят от 4000 рублей(с квартиры), достаточно одной квартиры. В стоимость включен квартирный аппарат.
Камеру ставят бесплатно.
Сразу же могут поставить и вызывную панель у квартирной двери
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ: Видеодомофон   #15639098  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода