..... а кто как енто понимает????
++++++++++++++++++++++++++++++++++
В городе Бога будет большой гром
Два брата будут разорваны в клочья
А крепость выстоит
Великий лидер не устоит
Третья война начнется
Когда большой город горит...
===
Первый век, Четверостишие 87 (вольный перевод)
Огонь, сотрясающий землю от центра земли,
Заставит трепетать башни Нового города.
Две башни станут причиной войны на долгие годы,
И после Аретуза окрасит свои волны в красный цвет
что б 3 мировой не произошло, надо относиться к этому немного по-другому. Начинают войны политики, а страдает от этого народ, по этому некторые воинственные голоса среди автоклубовцев не вполне понятны, что хотите 3 мировую развязать, пожалуйста только вот Буш и другие так не навидимые вам личности
от этого практически не пострадают а вот остальные???
а какие нафик ссылки, яндекс, и ентой ваты там полно....
Мне просто интересно стало, енто типа перевод такой, может настрадамус и не об ентом говорил, а перевели, типа как надо....
Две башни (брата) это Всемирный Торговый Центр.
Великий лидер это Хусейн.
Огонь, сотрясающий землю от центра земли, это, наверное, подземные ядерные бомбы.
Волны, наверное, Персидского залива.
В городе Бога будет большой гром
Два брата будут разорваны в клочья
А крепость выстоит
Великий лидер не устоит
Третья война начнется
Когда большой город горит...
Вот тебе моя версия перевода В городе Бога будет большой гром
Саддам таки жахнет по Израилю Два брата будут разорваны в клочья
Америкозы таки доберутся до Саддама и его брата А крепость выстоит
Бункеры с командованием Ирака уцелеют Великий лидер не устоит
Кто в Ираке за Саддама останется надумает
делать "отомстить" Третья война начнется
начнется Когда большой город горит...
Когда столицу Ирака с грунтом сравняют
Однако и это еще не все. Есть у Нострадамуса и еще одно довольно странное предсказание, гласящее, что когда «из-за великого разногласия затрепещет земля», тогда «кровавый рот по крови поплывет» (Центурия 1, катрен 57). На первый взгляд, эта фраза выглядит нелепо, но не стоит забывать, что
пророчества эти писались на французском языке, где слово «рот» звучит как «буш». Не правда ли, сходство с фамилией нынешнего американского президента налицо? И если мы не ошиблись с такой интерпретацией, то всю фразу можно понять, как предсказание того, что именно с Бушем на нашей планете будут
связаны некие кровавые события. Одним словом, оглядываясь назад и сравнивая происходящее с пророчествами Нострадамуса, не так уж трудно сделать вывод: судя по его предсказаниям, очень скоро Америка начнет большую войну, в которой будет применено ядерное или бактериологическое оружие.
Насколько я помню, лет 5 назад читал в каком-то журнале перевод одного, отдельно взятого стиха Нострадамуса... вернее два перевода, один из которых является полной противоположностью второго. Подозреваю, что и все остальные его стихи можно перевести так же, собственно их как кому удобно, так и
переводят, подгоняя под уже произошедшие события. Полагаю вот это:
Цитата: Огонь, сотрясающий землю от центра земли,
Заставит трепетать башни Нового города.
Две башни станут причиной войны на долгие годы,
И после Аретуза окрасит свои волны в красный
цвет
было переведено отнюдь не до 11 сентября, а несколько позже...
2 Терсан... журнал и впрямь неплох)
2 СимТМ .. америкосы - виноваты.. слишком много спеси и уверенности в том, что они самые самые.. и демократия их - самая самая...
а спросить у других - а вам это надо?! - они не додумываются.. пичкают весь мир своим "поносом"...
Ну да, видимо Настр говорил не совсем об ентом.....так, стихи писал...а мы уже научились переводить)))) короче война будет без б, и все друг друга перекалбасят......
Хотя так много почитав, пришел к выводу, что войну начнет Израиль, и потом все мусульмане с белыми будут калбаситься 28
лет, потом короче россия скажет хватит, станет супер державой, когото коронуют как супер бога, и буим жить 3 тыщи лет как у христа запазухой......ну короче видимо енто я приду и всех останавлю, так что не злите меня :-D
Цитата: Хотя так много почитав, пришел к выводу, что войну начнет Израиль, и потом все мусульмане с белыми будут калбаситься 28 лет, потом короче россия скажет хватит, станет супер державой, когото коронуют как супер бога, и буим жить 3 тыщи лет как у христа запазухой......ну короче видимо енто я
приду и всех останавлю, так что не злите меня
Изложение конфликта США-Ирак
---
Пацак Саддам не надел цак и не сделал Ку-у г-ну
ПЖ. Hа что г-н ПЖ выpазил кю-ю, заявил, что у него много КЦ, надел оpанжевые штаны и послал Эцелопов на Плюк. Потому как луц доpожает. Совсем пацаки обнаглели, четланину жить
не дают.
Дядя Вова! Hадо что-то дэлать...
Я ещё вчера заинтересовался, чего же Нострадамус писАл о 3ей мировой.
Искал именно по "Ностадамус"и "21 век"
Дак вот. 3ю мировую он обещал к концу десятилетия.
О ! У мя ж книжка есть с некоторыми его предсказаниями. Книжка старая (более 10 лет) так что относительно 21
века там должно быть боле-менее правильно переведено.
Завтра напишу, чё к чему по этой книжке...