Так почему многие считают, что во всем виноват правитель?
На примере армейского взвода.
Ротный(в нашем случае по конституции это народ) ставит задачу взводу. Если задача не выполнена-виноват командир
взода(президент), а не солдат. И сношать нужно именно "голову", ибо это она не досмотрела, не организовала, не проконтролировала, не обеспечила(нужное подчеркнуть)
а у нас почта работает с 9 до 20 часов, про перерыв не знаю, работают там 3 тетеньки далеко запенсионного возраста, почтальонов, которые по домам бегают ни разу не видела))
автору надо пойти поработать на почту. ну что бы исправить ее работу.
Допустим: я пошел работать на почту.
А нынешний
почтарь, что пойдет работать на мое место? Да фиг там, нынешний почтарь останется рядом со мной на почте, еще и будет поучать меня - она же опытный сотрудник. :-D
Пришел "нынешний почтарь" на мое место и через полдня пару раз отхватил по организму чем нить, потому как тут не "присутствовать"
тут "работать" нужно, а своими тормазами ты не даешь мужикам на жизнь заработать.
Топы Почты России видимо реально не понимают почему у них рентабильность "вниз растет" и создают еще одну прослойку между собой и почтовым отделением, для контроля контролирующих подразделений за контролем
соблюдения сроков доставки. Видимо не нашелся среди них "буйный" который способен за неделю сменить всю структуру, заставить работать вновьпостроенную организацию и спокойно пастись на облагороженной почве до совершеннолетия своих правнуков.
проблема почты в том, что там зарплата маленькая у всех, и работают соответственно там одни бабки или имбецилы, которых больше никуда не берут. В итоге производительность труда маленькая и рабочая сила малоквалифицированная. оттуда и очереди и задержки постоянные. директора этой самой почты на кол
надо посадить.