есть там вакансии Монтажник радиоэлектронной аппаратуры
бла-бла
Условия труда
? Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
? Компенсация за аренду жил. площади;
? Медицинское страхование на 300 000 руб. в год;
? Негосударственное пенсионное обеспечение в
размере 750 руб. в месяц;
? Дотация на питание в размере 2000 руб. в месяц;
? Дотация на занятия в спортивно-оздоровительном комплексе ЛУЧ 1000 руб. в месяц;
? Наличие заводской поликлиники;
? Имеется заводская база отдыха;
? Нуждающиеся в детских дошкольных учреждениях
обеспечиваются за счет предприятия.
Уровень оплаты
Сдельная, от 30 000 руб. ;-):-D
Монтажники везде неплохо получают.
У меня жена на НПОА монтажницей работала, три года назад, примерно 28-32 получала, в зависимости от выработки.
Проблема в том что не всегда заказы давали, бывало по неделям простой был, соотв. зарплату урезали.
Обязательно туда водить? Насколько знаю 10 т.р. платят те кто не работает на заводе, если работает один человек то 5 000, если два, то вообще бесплатно, платишь только за питание.
Это да...
Мой друг там зам.главбуха работает, и забор его все больше и больше раздражает. Ладно хоть с него пару лет назад секретность сняли, теперь начал за границу ездить...
Вот, кстати - секретность! К гадалке не ходи, монтажник будет пипец каким секретным, так что о Турции и Египте можно будет забыть.
Написать всегда можно что угодно, даже отдых оплачиваемый на Карибах пообещать...А по факту - :figa: Надо выяснять : на самом деле так всё красиво. :-)
Невыездная форма допуска - весьма редка.
Носитель таковой - человек, обладающий, как общей информацией по проекту, так и конкретными узкоспециализированными данными.
Таких - единицы. И уж никак не монтажники...
Стандартно - за "забор" берет на себя ответственность
непосредственный начальник того сотрудника, который за этот забор рвется, подписывая на него характеристику...
А ужасы любят рассказывать и сами кадровики, отсекая таким образом потенциально неустойчивых кандидатов на первичной стадии...
За садик заводской отдать нужно будет 13000 в начале месяца, а половину Вам вернуть с зарплатой в конце месяца, соответственно садик обойдется в 6,5 тыщ