А вообще, все эти цепи кованные только лишнее волнение создаёт. Гибоны обычные люди. Ну разве что на алкоголь нюх острее да глазомер лучше работает там, где нет разметки. А в остальном обычные люди. Зачем их провоцировать?
У некоторых граждан на почве защиты своих прав флягу сносит.
Спасает, что у нас законы муторные и сотрудники органов их, зачастую, знают на два с минусом. В какой-нибудь вольной Европе или оплоте демократии США подобные выходки карались бы значительно жестче и быстрее
Видеофиксации вполне достаточно. Если видеофиксации недостаточно (инспекторы неправомерно задерживают гражданина и уничтожают видеосвидетельства) - цепочка тоже не спасет. Ничего, кроме конфликта на ровном месте, подобное устройство не принесет, мне кажется. Возможно, я ошибаюсь, но мне ни разу не
приходилось быть "заложником после передачи документов"
Вообще-то в правилах дорожного движения закреплена обязанность именно ПЕРЕДАТЬ документы инспектору, а не предъявить как думают некоторые диванные правозащитники. Так что попадись грамотный инспектор, за такую цепочку можно выхватить некислых проблем. А через 15 суток больше экспериментировать не
захочется
Вообще-то в правилах дорожного движения закреплена обязанность именно ПЕРЕДАТЬ документы инспектору, а не предъявить как думают некоторые диванные правозащитники. Так что попадись грамотный инспектор, за такую цепочку можно выхватить некислых
проблем.
Вот этот человек штатно с таки ездит, и весь город с ним ничего не может сделать
а в том что бы не стать их заложником после передачи документов. Не все инспектора честные
А водилы все такие паиньки, да? Выкатываю по 80000 км в год. На категории "В". На "С" выкатывал больше. Можно спорить до бесконечности, но гибоны
действительное зеркало тебя самого.