Судя по описание ситуации на видео с телеканала Дождь с включением кадров интервью с сестрой покойного - это не
кремлевская (или чья бы то ни было еще) провокация или постановка в каких-то целях, а наша реальная жизнь в стране.
Мда, чтой-то я не удивлён.... К ППСМникам то попадал пару раз по юности, так вели себя как со скотом, а эти вообще за 7ю замками цари и боги осужденных...
11/3 |
| Поделиться:
Re: Осужденному на 120 часов после пыток отрезали ...
Вы эту хрень для сенсации выложили? Вас не удивляет почему СМИ об этом молчит, а например, о десятке солдат заболевших пневмонией раструбили на весь мир? Вроде уже давно взрослый человек, а ведётесь как маленький...
19/9 |
| Поделиться:
Вы эту хрень для сенсации выложили? Вас не удивляет почему СМИ об этом молчит, а например, о десятке солдат заболевших пневмонией раструбили на весь мир? Вроде уже давно взрослый человек, а ведётесь как маленький...
Меня
удивляет и то и другое - мне то куда?
5/3 |
| Поделиться:
Если это бред - то пусть засудят первоисточники.
А мы посмотрим.
Пока сайт на месте, статья на месте. Есть ФИО ,место, описание ситуации...
Пока выходит что совсем даже не бред .
6/4 |
| Поделиться:
Вообще все дело в том, что если источник врет, то ситуация в стране с полицией и прочими гуинами такова, что мы не сомневаемся, что в этих стенах отрезают голову или пытают или убивают посредсвом разрыва внутренностей или шваброй там, или бутылкой из-под шампанского. Помню в советских учебниках
читал про зверства гестапо на оккупированных территориях.
8/1 |
| Поделиться: