Спор зашел с соседом: он говорит,что у него куры плохие,несут три яйца,а кур - двадцать. Говорит,надо их менять. А я говорю,что раз у тебя петух один,значит,он не справляется со всеми,трех оплодотворяет,а остальных никак уже,поэтому только три яйца в день и получаются. Поэтому надо петухов докупать!
Я прав?
То есть вы хотите сказать,что если я куплю яйца в монетке и поставлю их в инкубатор,то цыплята не родятся?
Нет конечно, это же просто неоплодверенная яйцеклетка, петух их оплодворяет. :-) Но несутся куры без петухов, а сами по себе,
это можно сравнить с месячными у женщин по сути. :-)
это смешно, но правда
мы однажды на рынке в подарок покупали курочку, так нам сказали, что без петуха курочка становится какая-то.... подавленная :-D
так что у кур тоже
бывает недо...
мы однажды на рынке в подарок покупали курочку, так нам сказали, что без петуха курочка становится какая-то.... подавленная
так что у кур тоже бывает недо...
Да ХЗ, это вроде весьма травматичный процесс для куриц. :-D Сам не
видел куриную порнуху. :-D
То есть вы хотите сказать,что если я куплю яйца в монетке и поставлю их в инкубатор,то цыплята не родятся?
:-D
вы что ж думаете что к каждой курице петуха подсаживают для оплодотворения
А потом если бы и был зародыш то по дороге
взболтался (такие яйца называются болтуны и из них цыплята не появляются) ну и от холода - яйца же курица прогревает телом и в инкубаторе должна быть определённая температура чтобы зародыши не погибли :hi:
Вот так да...уже скоро седина пойдет,а до сих пор не знал этого. Хотя всё равно мне кажется,что вы это всё придумали,чтоб позлить меня))а Афанасий вообще слесарь,откуда он что знает? Лишь бы колкости сказать.
Петух для порядка нужен, можете годами содержания проверить если кальция мало яйца вас удивят.... а если глубже заглянуть в тему, породы кур делятся на несушек, мясных .... откуда я это знаю, сам не знаю....? :-D