ОАКчеги, а че молчим то, рупь падает с какой то невероятной скоростью на 30-50 копеек в день, биржевая разница купли продажи достигает 50ти копеек.. при этом ни кто торги не закрывает.. - типа а че, нормальный рыночный момент..
не я понимаю, что в этой стране нет центробанка, но все таке..
есть четкое впечатление, что ситуация модерируется в эту сторону направленно, т.е. понятно кому, это надо...
что ситуация модерируется в эту сторону направленно
бакс будет укрепляться ко всем валютам пока не выпрут грецию из еврозоны или в европе не решат, ну его нах "затягивание поясов" и "жизнь по средствам" и включат печатный станок.
текущий курс был зафиксирован еще в 2002г. некоторое ослабление рубля выгодно как экспортерам так и бюджету. вообщем кипишевать нужно когда нефть значительно ниже сотки уйдет. тогда движения по рублю покажут новые исторические значения...
У нас в фирмёшке цены зависят от курса, долар взлетает, соответственно себестоимость увеличивается, а цены то не подымеш конкуренты не дадут, в итоге хозя выигрывает от роста курса а мы простые планктоны нехрена не получим из за снизившейся рентабельности (((((
Цитата: От пользователя: ДжоханПохан (тантрический)
У нас в фирмёшке цены зависят от курса, долар взлетает, соответственно себестоимость увеличивается, а цены то не подымеш конкуренты не дадут, в итоге хозя выигрывает от роста курса а мы простые планктоны нехрена не получим из за снизившейся
рентабельности (((((
Так я объясню, курс доллара пропорционально зависит от суммы вывода капиталла из страны. И похеру почем нефть или газ. Отток капиталла с 01.01.2012 по 30.04.2012 42 мильярда баксов, при запланированных ЦБ 35 лярдах, и
скорость оттока только наростает.
Учите матчасть. Всем привет.
я это прекрасно помню, утром купил бакс по 6 руб. (только банк открылся), а через час началось...... мне тогда повезло просто, а ведь не хотел идти в банк деревянные менять на зеленые.
Цитата: От пользователя: Ботег (типа человек)
Так я объясню, курс доллара пропорционально зависит от суммы вывода капиталла из страны. И похеру почем нефть или газ. Отток капиталла с 01.01.2012 по 30.04.2012 42 мильярда баксов, при запланированных ЦБ 35 лярдах, и скорость оттока только
наростает.
Учите матчасть. Всем привет.
ну да.
Цитата: От пользователя: Nespyashiy!
Мне ннада и чо? :cool::-D
привет :-), тебе то зачем? или у тебя стоимость товара привязана к курсу?
Думаю што это мало влияющий момент, ибо скорее всего дело происходит как с ходором, просто дали время вывести бабло, а потом кто не спрятался---я не уиноват.(с) :-D
З.Ы. А ценник на нефть
упадед, потому как Путин с хорошим финансированием никаму не нужен, имеется ввиду на западе. И он это уже продеманстрировал по отношению к саммиту G8, вон хронцуз прилетел, а наш пабрезговал... Ща пиндосы отомстят.. Слушал всяких онолитеков, те прогноз до октября дают, а потом трах-бабах и мы
усе в сырье..