А какой ласковый :weep::weep::weep::weep:
Ему еще года нет ((((((((((((
Цитата: От пользователя: Отважный Малыш
у
нас тоже маскитка и он постоянно на нее лапами стоит. очково так то
Мы нашу прикрутили на шурупы, так что она не выпадает, специально для него, но то ли он сам ,толи вчерашним ураганом створка окна отодвинулась.... у нас раздвижная система.. и вот результат :weep:
Господи,
хоть бы жив остался :weep:
У моей подруги так кошка из окна выпала. Она ее искала несколько дней, думала всё уже. А потом кошка из какого-то подвала неожиданно вылезла. Видимо, от страха перед новым местом пряталась несколько дней, потом освоилась и пошла на зов. Так что ходите, ищите, зовите. Есть шанс, что с перепугу боится
Ваш кот из какого-нибудь угла высунуться. А то, что кто-то, вдруг сразу, прибрал взрослого кота породы "обыкновенный русский", мне как-то сомнительно.
Когда пришли домой, обнаружили пропажу, облазали весь двор , его нигде нет ни живого ни мертвого.
Если на самом деле выпал, то шансы
очень малы, что жив остался.
Может его кто-нибудь убрал уже к Вашему приходу.
А по козырьку там нельзя ему было перейти куда-нибудь к соседям?
Я немного похожую кошечку на днях нашла. Но, только в В. Пышме.
Может тоже выпала у кого-нибудь?
Она неделю как появилась в одном дворе и жила около подъезда. По виду молоденькая совсем, года еще нет. Ласковая, спокойная очень, но других котов страшно боится.
Может, признает кто?
Цитата: От пользователя: Николетта
система окон
раздвижная, и он
отодвинул створку
Если на самом деле сам отодвинул и решил погулять, то наверное и заводить больше ни кого не надо, если своего не найдете.
Где гарантия, что и следующий не отодвинет точно также? :-(:-(:-(
Все.... сил нет... пошла распечатывать объявления, опять зашла во двор, там работник был по благоустройству дома... спросила его.. он его и нашел..... мертвого...... :weep::weep::weep::weep::weep: показал, где захоронил.........
Закройте пожалуйста тему.........