поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

О ДНД . ОАК

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
О ДНД . ОАК   #10190007  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Сегодня стоит неоднозначно тяжко вопрос о дружинниках. 28 марта сего года в рамках нашего города он получил движение и зацвет. и по сему я, как яростный сторонник, поддерживатель, приемник и почитатель ДНД решил откликнуться о своем отношение в ОАК.
Собственно тема всегда освещалась мною в ЖЖ о том как героически отдельные дружинники, а главное грамотно и тактично выполняют свои обязанности.
И не мало по всей видимости изменений пройдет в этой области в последнее время. Вообще я лично горд граждананами которые самоотверженно становятся дружинниками. Отнюдь огорчу большинство, если такое есть, которое считает что они чаще всего понятые и бестолочь. Дружинников в ЕКБ аж около 800 и 1200 дпс дружинников(я их сам еще не видел) . Посему расскажу о патрулях. Дружинники пресекают десяток правонарушений. преступлений в год не ради полиции, не ради денег, а для нас самих. Дружинники проводят воспитательные работы с трудными и взрослыми и детьми, дружинники первыми приходят на помощь соседям.

ЗЫ.Такой вопрос в конце начала беседы. Почему их не уважаете Вы. Ведь они по сути просят Вас( про случаи превышения полномочий я не говорю сейчас) уважать других, уважать и соблюдать культуру Родины, общепринятые нормы и оставаться хорошими людьми. Странно все почему находятся те, кто пытаются показать что они могут кого то не уважать и втоптать в грязь всеми возможными и невозможными методами.
26/3 |    |  Поделиться:  
Re: О ДНД . ОАК   #10190189  наверх
Автор: Салымон 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЗащиБись

Такой вопрос в конце начала беседы. Почему их не уважаете Вы. Ведь они по сути просят Вас..

Дальше цитировать смысла нет.
Две мысли возникает.
1) Упоролся - приляг.
2) Если в адеквате - пиши не поток сознания, а конкретные мысли.
Как учили в школе - по плану:

ПЛАН:
1. Начало (что сейчас, как сам видишь)
2. Рзвитие (что предлагаешь)
3. Что должно получиться и к чему стремиться - Конец (наши победили).

ЗЫ
Сам только ЗА народные дружины. Поучаствую, если там в адеквате народ.
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: О ДНД . ОАК   #10190207  наверх
Автор: Baшу Maть 
Дата:   

Цитата:

Такой вопрос в конце начала беседы. Почему их не уважаете Вы. Ведь они по сути просят Вас( про случаи превышения полномочий я не говорю сейчас) уважать других, уважать и соблюдать культуру Родины, общепринятые нормы и оставаться хорошими людьми.

Слышал про Казаков?
Вот некоторые их называют "ряженными" и т.п.
Хотя именно Казаки держат порядок в небольших населенных пунктах, куда сейчас в огромных количествах лезут "иностранные граждане", которые не всегда соблюдают правила общежития и в качестве доводов воспринимают только силу.
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: О ДНД . ОАК   #10190212  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

а знаешь почему он нас не забодал ? потому, что мы банда :-D :-D :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: О ДНД . ОАК   #10190215  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:

Почему их не уважаете Вы. Ведь они по сути просят Вас( про случаи превышения полномочий я не говорю сейчас) уважать других, уважать и соблюдать культуру Родины, общепринятые нормы и оставаться хорошими людьми

а какие у них есть полномочия? абсолютно никаких, такие же граждане, только с красной повязкой на руке.
Один раз был в ДНД хрень полная, но зато тетки которые были с нами 40+, чуть кипятком не писяли когда кайф отдыхающему народу обламывали, своими нравоучениями..
  |  Поделиться:  
Re: О ДНД . ОАК   #10190223  наверх
Автор: Афанасий БорщёвСлесарь 4 раз...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shаbаt

Хотя именно Казаки держат порядок в небольших населенных пунктах

Это в Кущёвской что ли? :lol: :lol: :lol:
И почему "казаки" с большой буквы? Это разве имя собственное?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: О ДНД . ОАК   #10190227  наверх
Автор: bd68 
Дата:   

Куря предсонную куришку в застекленьи балкона, волею судеб-обнаружил адову россыпь перлов:

Цитата:

Сегодня стоит неоднозначно тяжко вопрос о дружинниках

Такой день...

Цитата:

как яростный сторонник, поддерживатель, приемник и почитатель ДНД решил откликнуться о своем отношение в ОАК.

Звали?

Цитата:

тема всегда освещалась мною в ЖЖ

Там и обсуждайте ї

Цитата:

Отнюдь огорчу большинство, если
такое есть, которое считает что они чаще всего понятые и бестолочь.

Цитата:

Дружинников в ЕКБ аж около 800 и 1200 дпс дружинников(я их сам еще не видел)

Но напишу-вдруг прокатит... :-D

Цитата:

Посему расскажу о патрулях.

Где?

Цитата:

уважать и
соблюдать культуру Родины,

Мааа-мооо :suxx:

Цитата:

втоптать в грязь всеми возможными и невозможными методами.

Как? Ну кааак сейчас уснуть-то?
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: О ДНД . ОАК   #10190651  наверх
Автор: cмотрю читаю
Дата:   

Цитата:

я, как яростный сторонник, поддерживатель, приемник и почитатель ДНД решил откликнуться о своем отношение в ОАК.

:-D

Цитата:

и 1200 дпс дружинников(я их сам еще не видел)
  |  Поделиться:  
Re: О ДНД . ОАК   #10190679  наверх
Автор: atomic88   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

тактично выполняют свои обязанности.

какие? стучать?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: О ДНД . ОАК   #10190680  наверх
Автор: ZayatZ 
Дата:   

на своей жизне встречал двух "дружинников"
один исполнял на дороге и на мое резонное замечание что он олень - он начал требовать у меня предъявить ВУ, махая перед лицом корочками
второй на 8емарта/радищева встал посреди пешеходной части и высадил пассажира, на мое замечание что он олень он жутко обиделся и повернул налево (а знак то прямо и направо) и начал меня поучать, я ему сказал что он олень и если он хочет -- может со мной проехать чуть дальше "вон видишь дпс -- поехали до него?"... он согласился и вписался в штраф на 1500, при этом тоже махал корочками:
Олень: они конечно у меня просрочены, просто понимаете... человек который оформлял -- он сейчас на больничном, до етого командировка блабла
ДПС: ага, полтора года
:-D

резюме: корочки ДНД оформляют себе в основной массе всякие ушлёпки на тонированных машинах, чтобы при случае отмазаться от штрафа, потому как "питик для пацана всетаки деньги"

:-)
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: О ДНД . ОАК   #10190691  наверх
Автор: *Турист с ружьем*   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Цитата:

товарищ, вы бы общедоступным языком изъяснялись...
прет, наверно, не по детски от мысленного потока, но видимо люди на разных волнах с вами.
сколько постов от вас не было - все какие то сумбурные, кипишные и непонятные.
вы на черновик набросайте вашу речь и дайте ее отредактировать.
вот мне не по себе от такого дружинника, у которого судорожный набор мыслей без четкой формулировки. . .
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: О ДНД . ОАК   #10190696  наверх
Автор: Kuzzьмич 
Дата:   

автора не в дружину, а в школу, на уроки культуры речи, русского языка и литературы. бегом марш!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: О ДНД . ОАК   #10190734  наверх
Автор: Vladimir-ru 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shаbаt

Слышал про Казаков?
Вот некоторые их называют "ряженными" и т.п.

Так они и есть клоуны ряженые. Вешают на себя медальки несуществующие из киосков, придумывают себе чины и звания. Как их еще называть?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: О ДНД . ОАК   #10190766  наверх
Автор: nag.val 
Дата:   

Вы что к автору прицепились? :ultra: вы не видите,что текст-это машинный перевод от google ? :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: О ДНД . ОАК   #10191156  наверх
Автор: Зашубись  (О пользователе)
Дата:   

Всецело большинство Ваших реплик абсолютно не понял. Посему отвечу на ясные вопросы и тезисы.
Первое полномочия Дружинника. Да он не имеет права требовать предъявить документы. Однако, дружинник член общественного объединения , которое имеет особые уставные задачи своеобразные задачи по поддержанию общественного порядка, воспитания граждан и не граждан. Реализуя в соответствии с фз об общесттвенных объединениях свое право методами, не нарушающих требования закона, прав других граждан. Посему требуя от нарушителя прекращения деяния он не нарушает Ваши права. В момент нарушения Вы нарушаете его права гарантированные конституцией, а именно права на достойную среду обитания, на благоприятную среду(кому дотошно интересно могу потом по ссылочно расписать). В момент нарушения нарушитель проявил неуважение к нормам поведения и общения и впринципе к закону. Дружинник попросил прекратить вы отказались. виноваты сами. Он вызывает полицию на вас составляют протокол по соответствующей статье. А мог бы все обойтись профилактической беседой. Вы лишь помните, те кто нарушают, чужие права но не свои обязанности.
Теперь про то что называете его(дружинника) идиотом. Это чистое оскорбление. ст КоАП. Пара свидетелей, видеозапись и можно писать заявление о привлечен е к ответственности.
  |  Поделиться:  
Re: О ДНД . ОАК   #10191182  наверх
Дата:   

:weep: абзацы
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: О ДНД . ОАК   #10193529  наверх
Автор: Зашубись  (О пользователе)
Дата:   

странно получается люди для людей стараются. а находятся те кто гадят
  |  Поделиться:  
Re: О ДНД . ОАК   #10193680  наверх
Дата:   

вот когда от государства появится "вакансия" на дружинника, где будет все регламентировано, написано, скреплено подписями и печатями - тогда можно задуматься.
а то, чем занимаетесь вы - это раняя стадия ОПГ ) ) ) тем более, я больше чем уверен, что

Цитата:

Он вызывает полицию на вас составляют протокол по соответствующей статье

полицаи то и так практически не ездят на вызовы, а тут если их еще и звонками закидают - вообще открестятся.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: О ДНД . ОАК   #15638682  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода