Нос обмотаный соплями, глаза слезятся, голова болит . Температуры вроде пока нет.
Чем лечится ? Куда податься ?
P.S. К врачу не отправлять , т.к. с работы не отпустят :-(
Вечером перед сном налей 100 гр водки, насыпь в неё перца так чтобы водка стала мутной/серой. Выпить это залпом и живо в кровать под одеяло.
Хорошая вещь. Только, реально, помогает, когда в самом начале. Только-только заболеваешь
когда. А так - только согревает и усыпляет, что тоже, конечно, не плохо. Но от соплей уже не избавляет.
Ежели болеть на работе, то отменно помогает террафлю экстра который, только его после обеда лучше не пить, спать шибком хочется. Ежели выйти с работы нельзя можно в диоле заказть , привезут.
Мокрые все дела обычно после него проходят... на время-((((
чай с лимоном и чеснок :-) ну и постельный режим желательно хотя бы сутки! кстати с работы лучше отпроситься на денек... лучше один день дома отлежаться и выздороветь, чем неделю на работе ходить с соплями и нездоровым видом! :-)
Антибиотики помогают только при бактериальных инфекциях! На вирусы они не действуют. При гриппе, ОРЗ, ОРВИ если их и прописывают, то только для того, чтобы не было осложнений, вызванных бактериальными инфекциями.
Вирусы вообще, практически, ничто не берет. Правда, последнее время, появились противовирусные препараты, но они очень ограниченного спектра действия. А сейчас основная масса инфекций - вирусная. Антибиотиками их не вылечишь - только ливер себе подсадишь.
Так что лечись аскорбинкой и водкой.
На крайняк, можешь попить иммуностимуляторы типа иммунала.
~*Infinity*~ твоими бы устами ... :-) Кто ж меня отпустит с работы в конце года ?
Borbo спасибо за поддержку ;-)
Кедрович так-то верно , печень мне еще пригодится :-)
Мне тут сослуживицы Колдрекс какой-то принесли , щас буду лечится .
дык ты ж на денечек! :-) а то скажи они все заболеют, потому что ты сейчас ходячая бацилла и всех заражаешь! :-) пущай они не о тебе, дак хотя бы о себе подумают :-)
классные у тя сослуживцы! мои с меня тока денег взяли за билет на новый год, который так и не принесли. тожа болею :-( домой хочу а низя, мне тут ваще до ночи работать придется :-(