Простите меня заранее , понимаю что не
место ! но бежать уже некуда !!! ребенок
умирает в онкологии, нужна срочно 4 +
группа крови , очень редкая, в больнице её
нет!!! мальчик Слава 8 лет - лейкимия ... помогите , очень прошу !!!
мама Емельянова
Анна Николаевна 89126658930
адрес больницы Серафима Дерябина 32 - анкологическая детская больница #1 - идти в цент переливание крови , принимают понедельник-четверг с 9 -12
кровь для Емельянова Вячеслава Сергеевича
лечащий врач Казанцева Лидия Николаевна
Поднимайте списки доноров на екамаме,обзванивайте. тут поиском ищите, иногда народ пишет в подобных топиках свою группу-резус.
С телефона не могу ссылки найти.
конечно не в тему, но... Пришел в детскую онкологию(недели две назад)сдать кровь совершенно безвозмездно, без чьей либо просьбы, может кому нужна мне не жалко! Прописка областная, живу в Ебурге, отфутболили. Я в ваухе!!! Врачи кричат: нужна кровь!!! прихожу сдавать - иди найух!!! :-(:-(:-(
конечно не в тему, но... Пришел в детскую онкологию(недели две назад)сдать кровь совершенно безвозмездно, без чьей либо просьбы, может кому нужна мне не жалко! Прописка областная, живу в Ебурге, отфутболили. Я в ваухе!!! Врачи кричат: нужна кровь!!!
прихожу сдавать - иди найух!!!
По какой причине вам дали отвод?
Видимо были основания, без причин никто бы вам не отказал.
Может попросили справку об эпидблагополучии с места прописки?
Так это не блажь работников ОПК, с них это строго требуют.
вообще умиляет тема - срочно сдать кровь, Может вы не в курсе для переливания сдают кровь только проверенные штатные доноры, затем кровь находится на консервации несколько недель, с плазмой карантин полгода (лежит замороженная). А у доноров с улицы берут кровь на переработку ( для препаратов на
основе крови) Где срочность? Чистейший развод сангвис.
Это не Сангвис, а отделение переливания крови при 1-ой детской областной больнице и детском онкоцентре.
И кровь нужна на тромбоциты, как я понимаю. А тромбоциты хранятся не более 5 дней, их обычно
переливают ребенку в день сдачи или на следующий день.
По какой причине вам дали отвод?
Видимо были основания, без причин никто бы вам не отказал.
Может попросили справку об эпидблагополучии с места прописки?
Так это не блажь работников ОПК, с них это строго требуют.
вотпоэтому и отфутболили. Говорю :придите ко мне домой, у меня чистота, порядок т.к. у самих лялька полтора года. супруга каждый день всю квартирудраит.
Хочу собрать все справки, добиться, чтоб ы брали кровь. Чоуж сказать.... такие у нас законы
разводить не кого не собираются , меня попросили найти людей , ребенок тяжелый .... всем кто откликнулся огромнейшее спасибо !!!! за сделанное добро - воздастся в двойне!!! спасибо !!! спасибо за список, буду звонить !!!