Всем доброго. Появилась новая разметка по Халтурина от Таватуйской в сторону Готвальда. Так у карнавала три полосы-левая(нормальная по ширине), средняя(аналогично), а вот правая это прям для самолетов, такое ощущение, что шириной в две полосы.Разве нельзя сделать три нормальных полосы прямо и одну
направо? На перекрестке с Готвальда вообще полосы чуть-ли не пересекаются . Рисовальщики скорее всего не виноваты, как сказали, так и делают. А вот что курят те, кто разметку проектирует рисует на бумаге?:-( ПЯ короче.
12/3 |
| Поделиться:
Re: Что курят те ребята, которые рисуют дорожную р...
да ладно чо курят рисовальщики, мне непонятно чо курят водителя видя эту разметку! Всю зиму с заснеженными дорогами и весну ездят в четыре ряда, но, бляха-муха, как только нарисуют разметку начинают вставать в три ряда, а между собой пространство для кого? Для моциков, лошадок или малолиттражек?
Чо все дурака включают? Тоже самое с трамвайными путями, да ездите вы и поворачивайте с них спокойно, нет, блин, надо встать в левой полосе и поворачивать на лево, а потом удивлятся, а чо это меня по трамвайным подрезают
2/14 |
| Поделиться:
как только нарисуют разметку начинают вставать в три ряда, а между собой пространство для кого? Для моциков, лошадок или малолиттражек?
есть такое понятие соблюдение рядности, ширина полосы рассчитывается не только под
легковое авто но и грузовое. С трамвайными путями согласен на все 100500
3/1 |
| Поделиться:
Я конечно согласен, что по выходным, да и не только около карнавала прямо на дороге паркуется стадо му....ов, но они паркуются-то и на самом перекрестке тоже, те ровно под светофором :-(
0/0 |
| Поделиться:
ширина полосы рассчитывается не только под легковое авто но и грузовое
Возможно и так, тогда нахрена вообще проектировать такую дорогу, на которой нельзя организовать правильно дорожное движение. Те либо три полосы движения , либо
четыре, но не три с половиной-почти четыре :-D Неужели нельзя сделать нормальное уширение перед перекрестком для поворотной полосы например? Места там для этого более, чем достаточно.
1/0 |
| Поделиться:
ребята ничо не курят, тупо бухают, давно ли алапаевск, это как бэ город такой есть, веселые парни разрисовали, тупо одной сплошной полосой... ни чему не удивляюсь
2/0 |
| Поделиться:
да ладно чо курят рисовальщики, мне непонятно чо курят водителя видя эту разметку! Всю зиму с заснеженными дорогами и весну ездят в четыре ряда, но, бляха-муха, как только нарисуют разметку начинают вставать в три ряда, а между собой пространство для
кого? Для моциков, лошадок или малолиттражек?
вот у этого ника все время довольно странные комменты относительно ПДД. Даже вопрос возникает, как он с таким отношением к ПДД еще с правами?
0/0 |
| Поделиться: