Новигационный комплекс для определения местонахождения автомобиля и управления некоторыми функциями по сотовой связи.
I. Оповещение владельца и оператора ЧОП по мобильнику о возникающей угрозе для их авто.
II. Самозащита автомашины (по команде владельца срабатывают средства
защиты такие как газ, электрошок и т.д. все по вашему желанию)
кто устанавливает и охраняет, лицензии на задержание автомобиля конечно нет, как и разрешения от гибдд
какова защита от глушилки сотовых телефонов
Все это туфта так как работаю в фирме которая занимается спутниковой навигацией и тп 8 лет
если дадите ответы на выше перечисленные
вопросы буду благодарен да кстати можно пообщаться на эту тему на более профессиональном уровне
настоящая карта екатеринбурга стоит очень дорого
Новигационный комплекс для определения местонахождения автомобиля и управления некоторыми функциями по сотовой связи.
I. Оповещение владельца и оператора ЧОП по мобильнику о возникающей угрозе для их авто.
II. Самозащита автомашины (по команде владельца срабатывают средства
защиты такие как газ, электрошок и т.д. все по вашему желанию)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Новигационный охранный комплекс в Екатеринубур...
сегодня ( пардон , принял малость каюсь , за ошибки ) опять общался с людьми по противоугону дорогих иномарок ........
короче , все современные системы , все чип/иммобилайзер ключи , а некоторые дорогие модели и ваще упоминать не буду , дабы не расстраивать их владельцев , короче всё
%..ня полная . я в принципе и сам это всегда знал , "не первый год за мужем" , знаю чё по чём .........
но это , хоть какая-то соломинка .
скок мусолили эту тему , про Сат.слежение автомобилей , но не было конкретно контор на Урале , кто-бы занимался этим . а ставить и регить
комплекс в Мск или Питере , а потом ...... короче , КИДАЙТЕ СРОЧНО МНЕ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ , буду доводить до сведения , всех нуждающихся в ней владельцев дорогих иномарок .
0/0 |
| Поделиться:
Лена , у друга тачку вернули из Италии !!!!!!! через три дня !!!!!
во шумахеры . и всё благодаря Сат.системе слежения .
но у нас на Урале , нет официального представителя , в этом вся и загвоздка . на все задаваемые вопросы , вечная отписка , пока не проведены маркетинговые
исследования и т.п
создавать сеть региональных станций , не имеет финансовой возможности . вот типА этого .
0/0 |
| Поделиться: