всем добрый вечер. хочу поделиться своей историей. почти год назад у меня произошло дтп. по совету знакомых обратился в фирму которая занимаеться независимой экспертизой. к фирме претензий нет, но адвокаты, которых они мне рекомендовали,а именно одношивкина дарья и её мать ирина очень плохо
выполняют свою работу. они то не берут трубку, то переносят рассмотрения без моего ведома, то обещают перезвонить и не делают этого. вообщем уже почти год с ними воюем. может кто ещё с ними сталкивался или подскажет как с ними бороться ;-)
Сколько не связывался с адвокаитами -одни мошенники причем 90% бывшие полисмены по тем или иным причинам выпнутые из рядов,жулик на жулике одни обесчания за нехилый гонорар.
вообщем уже почти год с ними воюем. может кто ещё с ними сталкивался или подскажет как с ними бороться
Дак надо гонорар в процентах от выигранного обещать и платить по факту, чтобы работали. А если деньги авансом уплачены, зачем
работать, в отпуск надо ехать. :super:
Дак надо гонорар в процентах от выигранного обещать и платить по факту, чтобы работали. А если деньги авансом уплачены, зачем работать, в отпуск надо ехать.
я так скажу, по собственному опыту, туфта все эти адвокаты, во всяком случае больше половины, сидел в полной жэ.... пока делом адвокат занимался, плюнул, отказался, на свой страх и риск, за новогодние праздники пролистал весь интернет, исписал кучу шпаргалок....................в общей сложности на
суд ушло 360 дней, из них без адвоката два месяца и дело выиграно
Беркана отмечает периоды нешумного развития, постепенного, плавного течения жизни. Под этой руной ничего не надо делать. Все сделается за нас :lol:
ну дак все сходится
Цитата: От пользователя: alexei t
очень плохо выполняют свою работу. они то
не берут трубку, то переносят рассмотрения без моего ведома, то обещают перезвонить и не делают этого. вообщем уже почти год с ними воюем
Автор, что вам мешает расторгнуть договор и нанять других специалистов? Если вас не устраивает качество услуг магазина или ресторана, а\вы просто идете в другой магазин или ресторан. Так вот юристы в данном случае адвокаты просто оказывают услуги... в вашем случае некачественные, но опять же по
вашему мнению
с самого начала хотел это сделать, но согласно договору я теряю аванс и возмещаю расходы
Для чего вы подписали такой договор? 8( в части аванса, конечно же.
При расторжении договора оказания услуг, Заказчик обязан оплатить уже
проделанную работу. У нас на работе руководитель СБ предложил отомстить конторе, оказывающей на аутсорсинге определенные услуги, следующим образом: не платить оставшуюся часть стоимости работ такое количество времени, насколько они не уложились в установленные сроки.
Ну и читайте внимательно
договор, когда будет подписывать в следующей раз :hi:
а именно одношивкина дарья и её мать ирина очень плохо выполняют свою работу. они то не берут трубку, то переносят рассмотрения без моего ведома, то обещают перезвонить и не делают этого