повесил обьяву о продажи авто на е1, на следующий день приходит смс-ка о том что моя объява появилась на 66.ру... какого художника эти ироды так поступают без моего ведома? :ultra:
пойду звонить утыркам и ругаться с ними...
повесил обьяву о продажи авто на е1, на следующий день приходит смс-ка о том что моя объява появилась на 66.ру... какого художника эти ироды так поступают без моего ведома?
пойду звонить утыркам и ругаться с ними...
Мне в
прошлом году перезванивали - Вы не против, если мы Ваше еодиновское объявление к себе перепостим? Да нет, говорю, не против. Перепостили. И смс'ка пришла.
Сейчас, видимо, они устали звонить.
шысятшесть же должен изображать активность на той окраине, где у них объявления водятся. Людишки сами-то не идут, вот шысятшесть и пополняет базу таким нехитрым способом...
Мне в прошлом году перезванивали - Вы не против, если мы Ваше еодиновское объявление к себе перепостим? Да нет, говорю, не против. Перепостили. И смс'ка пришла.
и мне
Цитата: От пользователя: D.Golovin
В чем причина
паники?
За автора проделали работу, а он еще и возмущается.
вот-вот
но есть проблемка,пароль на е1 для редактирования он знает, а на 66 - нет.
вот автору прикольно звонить, искать ответственных час, ругаться на них, выслушивать от них "оокээээй", опять ругаться, написать тему на форуме, ругаться...
конечно это куда лучше, чем то, что про его машину узнают еще сто человек.
и в разы быстрее он руганью уберет обьяву, чем,
например, используя инструкцию по удалению из присланного смс
вот автору прикольно звонить, искать ответственных час, ругаться на них, выслушивать от них "оокээээй", опять ругаться, написать тему на форуме, ругаться...
кагбе если п не инициативность шысятшестого, автору не пришлось бы это все
проделывать, так, не? ;-)
хехе. е1 - публичныи форум и не СМИ, без всяких авторских прав на публикуемые мтериалы и т.д. )))
Давно уже известно даже детям, что информация размещенная в интернете, не отмеченная какими-либо правообладающими знаками, является
общедоступной для скачивания, фотошопа, перепоста, пересылки. :-D