Подскажите, поправте мб. есть спецы, какую мойку выбрать:
-Karcher K 2.14
-Bosch Aquatak 100 Plus
- Huter W105-GS
или
.....
Своё имхо у 2х последних металлическая помпа, у 1-й
раскрученное название(бренд), но помпа пластик.
3-я впечатляет только забором воды из бочки, что 1-я и 2-я к сожалению не имеют.
2-я имеет неплохое кол-во насадок )
пс: мойку нужно для использования 1-2 раза в неделю помыть машину и прочего на даче.
Потому и остановился на этих, пробовал мыл сам керхером за 10-15 тыр. (срок окупаемости нереальный) дак потом всё равно губкой проходил... Решил не заморачиваться и попробовать простенькую. Мб. кто юзает подобную, как полёт?
Бош пятый год работает. Ни грязная вода, ни замершая вода, даже без воды как то долго работал :-D Да конечно давление ни как на платной мойке, но оно и не нужно такое, Грязь сбил, губкой намылил. Смыл и все,
Что то не особо берет с ведра. Канистры есть с штуцером под шланг сверху, налил воды, зацепил, перевернул и вперед. Смыл основное, шампунь+губка, потом сполоснул и все. Но наливать в канистру надоело -
поэтому цепляю к водопроводу. Пенообразователь - бесполезная деталь т.к без губки эта мойка не отмывает. Второе применение осенью когда мяса много и его надо хранить долго - вынести мясо на мороз, разложить и облить из мойки, слой льда в сантиметр намерзает моментально. Потом мясо в морозильник,
хранится гораздо лучше.
уже второй год юзаю 2.14
нареканий нету)) воду подаю на него под давлением.
грязьсбить самое то. что бы было чисто, в любом случае губка, мыло и вода :-)
заявленный Керхер идет без пистолета для авто, фрезой краску тока снимать, пистолет стоит 1.5-2к
Бош , как ранее писали, никто ремонтировать не будет, почти по всем отказ идет но % возвратов на самом деле низкий), но всполоснуть его хватит, ежели качественно собран
Ванзл, он и в Африке
Ванзл :-D
берите минимум Керхер 2.3 с пистолетом либо что-то постарше с мет помпой
акватек имеет не чинибельную конструкцию бошевский сервис её чинить не стал
Это сервис такой. У меня подшипник в помпе акватака полетел, сервис насчитал ремонт ровно на стоимость новой мойки. Привести подшипник отдельно
сторонней организацией выходило уже в полцены. Но самым оптимальным по срокам и цене оказалось изготовление аналогичного подшипника вручную (!) на заводе под заказ. Вот такой сервис...
Но самым оптимальным по срокам и цене оказалось изготовление аналогичного подшипника вручную (!) на заводе под заказ.
жесть конечно, подшибон в ручную
но всё же хочется купить инструмент и не чинить его
цена предполагает
нечинибильность аппаратов за сто баксов и менее оно бы хрен с ним , но хочется что бы такой аппарат проработал хотя бы два сезона
Мощность, (кВт): 1,65
Тип двигателя: синхронный
Термозащита: есть
Фильтр на вход воды: есть
Производительность, (л/ч): 342
Номинальное давление, (Бар): 70
Max давление, (Бар): 105
Max входная температура, (tњС): 50
Расход воды, (л/мин): 5,7
Длина шланга высокого давления, (м): 5
Тип шланга высокого давления:
армированный
Регулируемая форсунка: есть
Длина электрического провода, (м): 7
Напряжение питания, (В): 230
Материал насоса высокого давления: силумин
Блокировка пистолета от случайного включения: есть
Наличие колес для транспортировки: нет
Барабан
для намотки шланга: нет
Материал струйной трубки: аллюминий
Встроенный бачок для моющих средств: нет
Подключаемый бачок для моющих средств: есть
Вариант пластика корпуса: глянцевый
Вес, (кг): 9,0
мучился в апреле таким же вопросом.
Купил Nilfisk Alto C 110.3-5 X-TRA
Пр-во Дания мах 110 бар, помпа вроде металлическая цена в районе 4000 руб.
Воду из бочки берет - если бочка чуть выше расположена.
Моет на 4. Когда подсоединил к шлангу с насоса скважинного
стало вообще отлично. В комплекте бачок для шампуня.
Пока полет нормальный.
Для такой цены ИМХО оптимальный вариант.
У меня Бош, правда моделька посерьезнее чем на картинке, работает уже 5 лет, нареканий нет, кроме одного - более-менее приличную грязь не сбивает. Такого класса аппараты подъходят лишь для еженедельной мойки, т.к. серьезную грязь они не собьют.