На улице Циолковского в районе между Сурикова и Уктусской потерян госномер с413тк 96.
Рядом с той же лужей найден номер р308 вх 96.
Предлагаю обмен :-)
89676333438
вы на сопли что-ли номера-то крепите, раз они у вас в лужах отваливаются? Подномерная рамка - зло, совсем народ расслабился, потом слезы льют по форумам
1/0 |
| Поделиться:
Re: На улице Циолковского в районе между Сурикова ...
Неумение составлять простейшие темы преследует тут большинство пользователей.
Проще. Заголовок тут имеет ограничение на количество отоброжаемых знаков знаков. Вот часть темы и потерялась. Дублировать заголовок нужно и не будет таких
проблем.
1/0 |
| Поделиться:
А что Вас так удивляет? Представьте, что у Вас сняли номера, а потом Вам предлагает их вернуть посторонний человек с условием, чтоб вы нашли его номера и ему их передали (предварительбно выкупив у кого-то). Вам бы
такое понравилось?
0/3 |
| Поделиться:
я терял номер в море под мостом челюскинцев-космонавтов, когда там во время грозы слив забило)
передний
приехал на следующий день искать, нашел 3 (!) чужих, свой - нет)
3/0 |
| Поделиться:
Может я лошара, но если бы у меня оказался чужой номер, а свой потерялся то я бы так же примерно сформулировал. "Мол вы же все равно пойдете искать свой номер, может и мой найдете, приносите поменяемся. Но если
мой не найдете, приходите так: свой забирайте".
Топикстартер, Вы отдадите найденный номер хозяину если он Ваш не принесет на обмен?
5/0 |
| Поделиться:
Даже если он не принесёт мой, я в любом случае отдам ему его и требовать обязательного обмена не стану! :cool: Автор темы написал, что он "меняет", вместо того, чтоб написать, что нашёл мол и готов отдать хозяину, а если у того
случайно оказался его номер, то будет рад возврату собственного.
1/1 |
| Поделиться:
я терял номер в море под мостом челюскинцев-космонавтов, когда там во время грозы слив забило)
передний
приехал на следующий день искать, нашел 3 (!) чужих, свой - нет)
Точно так же было. Бакинских Комиссаров. Завёз
в гаи,на следущий день опять поехал,нашел свой-мятый весь.