Очень много тем появляется в последнее время -украли, угнали, разбой т.д.
Собственно пик преступлений приходится на канун любого значимого праздника.По своему опыту работы, в одной из структур, могу сказать, что мы специально мониторили состояние преступлений в предпраздничный период. И давали
рекомендации по минимизации потерь. Суть одна - не надо расслабляться и терять бдительность.
В город , по мимо местной гопоты, приезжает областная голытьба и "гастролеры". Последние не боятся открытых разбоев и ограблений.
Спрос рождает предложение. Это закон. В магазинах увеличивается
товарооборот (читай выручка), покупательский кошелек толще, чем обычно, больше беспечно брошеных машин забитых подарками и товаром и мы забываем о безопасности, мысли заняты праздником!
Может напоминалка поможет кому или вы прочитав этот пост напомните друзьям о бдительности.
Считаю,
что своевременно - это сейчас. Дабы не испортить настроение перед праздником.
З.Ы. Сам лично вчера помогал товарищу укреплять решетки на складе и сделали ревизию пожарно-охранной сигнализации. Прошлый год был поучителен.
а вот у мну представление , что все водители в НГ пьяны в попу и лучше на лыжи встать, чем довериться таксисту (ни разу, где би ни заказывали трезвых не доставалось!!!)
Цитата: От пользователя: south
это я вам как новогодняй посетитель травмотологички
Славка, привет :hi:
Оч своевременная напоминалка, зачот. Щас покупал ГЛ ботинки и слышал, как мужик рассказывал, что у нево спи :cen: или лыжи с ботами из мошыны у Екатерининского на Щербакова на стоянке.