15 мин назад приходила бабулька... перепутав наш магазин с магазином игрушек спросила игрушку КАРКУШУ :manyak: из спокойной ночи малыши... слово за слово и мы разболтались... в общем она очень любит мультики и особенно спокойной ночи малыши и очень любит Каркушу... но найти не может нигде!!
сунулся я сейчас в Яндекс.. и обнаружил что вроде и есть Каркуши но их нет в наличии....
вообще помощь нужна в поиске этой игрушки.. а может и всех персонажей.. (ну это второстепенно) бабушка божий одуванчик вроде не одинока но в городе у неё нет никого.. (как я понял из разговора) и
она очень живенькая и приятная в общении помощи не просила.. сам ей ничего не обещал... обещала кстати принести свои стихи о блокаде (она толи участница толи ещё тогда была ребёнком) но блокаду прошла всю... и очень негативно относится к теле программа на 9 мая так как все фильмы о войне и ветераны
смотря эти фильмы переживают весь страх заново?
если кто знает где продаётся Каркуша или у кого она есть не нужная готов её забрать или выкупить
пишите в личку или звоните по тел. 8 912 610 9000
если найду Каркушу и если бабушка придёт сфоткаю её с Каркушей!))
Такие игрушки у нас были в 2х вариантах. Та, что не совсем похожа на каркушу есть в Московских инет-магазинах. Та, что сильно похожа на каркушу большая редкость
и очень негативно относится к теле программа на 9 мая так как все фильмы о войне [
Вот здесь я с ней согласна : телепрограммы в день Победы - издевательство над народом! В один день всю любовь на участников войны вывалят, чтобы потом целый год с чистой совестью их отпинывать.
она есть не нужная готов её [/quote]
ненужная
Цитата: От пользователя: Grumbler (Озлоблен на всех)
В детство бабушка впала
Все мы родом из детства и всегда в нём остаёмся. Только, если чудит молодой здоровый чел - он оригинал, душка, у него хобби зачудительное!
А, если, старый человек свою мечту выскажет - он
дурак старый, из ума выжил, одной ногой в могиле, а сам глупостями занимается.
Автору желаю настойчивости и успеха в поисках Каркуши.