Это случилось! В меня вчера въехали.... Результат - у моей 21140 нужно заменить дверь и пластиковые накладки. Соответственно, красить, монтировать... Подскажите, пожалуйста, где можно купить нормального качества за разумные деньги двери, молдинги (или как это назвается), и куда обратиться для
покраски и установки.
СПАСИБО!
Покупать самой не стоит. Лучше если это сделают сервисмэны. т.к. вы не отличите оригинальное железо от кооперативного. Я ремонтируюсь на Раевского 13. делают очень неплохо
Люди, милые, мне же сейчас не до знакомств. Вчера день сумашедший - ГАИ, экспертизы.... Сейчас мысли только о том, как бы побыстрее, да подешевле, без потери качества....
Вам следует обратиться к знакомому мужчине, штоб он вас отвел к знакомым мастерам. Чужие обдерут как липку! и всякие Доброруковы-тем более. Проверено на собственном опыте. Удачи!
Вам следует обратиться к знакомому мужчине, штоб он вас отвел к знакомым мастерам
У моего знакомого мужчины, к сожалению, нет знакомых мастеров. Поэтому я и обращаюсь: "Уважаемые мужчины форума! Порекомендуйте, пожалуйста вашего
знакомого мастера!"
А кто сказал, што я эмансипированная? я наоборот: каждый пол своим делом должен занимацца-мужики тяжелым физическим и умственным трудом. Женчины легким физическим и умственным трудом. А вот есси слабая женчина в
одиночестве приедет к хапужным монстрам женстянчикам-ПИПЕЦ! денех на помады не будет очень долго.
Звонила в автоладу на Хммаше. Сказали, что с покраской и установкой двери, установкой пластиковой облицовки будет работа стоить 4-5 тысяч. Подскажите: нормальная ли цена и стоит ли туда обращаться?
нет, дверь надо отделльно купить. В "Жестянке" дверь - 1450 руб, молдинг - 140 руб. Тоесть все вместе выходит к 7000 рублей, если еще последствия не выявятся какие-нибудь. Интересно, сколько экспертиза насчитает...
Тут панимаешь какое дело.... Ну вот я могу телефон, например, дать. Но меня сразу спросят: Оля! это тебе ЛИЧНО нужно?
поэтому што бы тебе тут ни говорили, получицца, што ты с улицы и цена будет дорогая всё равно. ищи ЗНАКОМЫХ.
или первый ремонт будет дорогой, а потом по знакомству :-)
Вы наверно в гаражных арасервисах кисточкой машину красите
Поверьте нет. В аварии была единожды. В этом гаражике красятся в основном лексусы и прочие крузаки.
Я говорю о том, што для всех цены разные. я бы удавилась за дверку
7 тыр отдавать