поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Свиные ребры копченые - ценообразование


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Свиные ребры копченые - ценообразование   #10114841  наверх
Автор: 
Дата:   

Щас вот поообглодавывав под пиво сие - задумался. А отчего эти копченые кости стоят дороже 300 рублей за кг?
Мяса там вперемешку с жиром в промежутках между ребрами ваще кот наплакал, а ценник почти как за неплохую грудинку.

Это маркетинг или реально затраты такие на копчение?

[Сообщение изменено модератором 08.05.2012 16:41]
58/16 |    |  Поделиться:  
Re: Свинные ребры копченые - ценообразование   #10114860  наверх
Автор: avg 
Дата:   

А язей коптят, интересно?
27/5 |    |  Поделиться:  
Re: Свинные ребры копченые - ценообразование   #10114865  наверх
Автор: AnnitaKry
Дата:   

Если дорого, зачем покупаешь? Возьми неплохую грудинку.
27/6 |    |  Поделиться:  
Re: Свинные ребры копченые - ценообразование   #10114876  наверх
Автор: Bdv68
Дата:   

для установления истины автор должен смс отправить на номер 4545.
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свинные ребры копченые - ценообразование   #10114880  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Язь с Югозапада


Щас вот поообглодавывав под пиво сие - задумался. А отчего эти копченые кости стоят дороже 300 рублей за кг?

производитель кто? я вот покупаю иногда, дак больше 3 ребер съесть не могу
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свинные ребры копченые - ценообразование   #10114884  наверх
Автор: dead rabbit
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Язь с Югозапада

Это маркетинг или реально затраты



Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут?

производитель кто?

:beach:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свинные ребры копченые - ценообразование   #10114889  наверх
Автор: Комуняка  (О пользователе)
Дата:   

Маркетинг и разводилово :ultra:
24/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свинные ребры копченые - ценообразование   #10114909  наверх
Автор: Майкл Квартович  (О пользователе)
Дата:   

беру их только для солянки, кости с жиром за 300р под пиво это уж слишком.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свинные ребры копченые - ценообразование   #10114933  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

78/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свинные ребры копченые - ценообразование   #10115093  наверх
Автор: 100mp
Дата:   

В Арианте на 0,1 - 0,3 порядка дешевле!!!

[Сообщение изменено пользователем 08.05.2012 09:22]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свинные ребры копченые - ценообразование   #10115096  наверх
Автор: антилопа   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: 100mp

на порядок дешевле!!!

Тридцать рублей за килограмм?

("На порядок дешевле" = "дешевле в десять раз".)
33/3 |    |  Поделиться:  
Re: Свинные ребры копченые - ценообразование   #10115105  наверх
Автор: 100mp
Дата:   


Цитата:
От пользователя: антилопа



Век живи - век учись. Спасибо за инфу!!!
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Свинные ребры копченые - ценообразование   #10115109  наверх
Автор: civic-настоящий 
Дата:   

на супчик черкашинские беру на них мясо есть
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свинные ребры копченые - ценообразование   #10115130  наверх
Автор: долобене 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Язь с Югозапада

Щас вот поообглодавывав под пиво сие - задумался. А отчего эти копченые кости стоят дороже 300 рублей за кг?

на дурака расчитаны. А дурака доИть - святое дело. Так что

Цитата:
От пользователя: Язь с Югозапада

Это маркетинг
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свинные ребры копченые - ценообразование   #10115137  наверх
Автор: Kel'nna™ 
Дата:   

Свинюшек много, а ребер мало. Свиные уши тож кстати недешевые :-D
  |  Поделиться:  
Re: Свинные ребры копченые - ценообразование   #10115140  наверх
Автор: strim 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: kelnn

Свиные уши тож кстати недешевые

интересно откуда пошла поговорка
"от мертвого осла уши" :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свинные ребры копченые - ценообразование   #10115390  наверх
Автор: Матвей Клещёв
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Язь с Югозапада

Мяса там вперемешку с жиром в промежутках между ребрами ваще кот наплакал, а ценник почти как за неплохую грудинку.

единственные правильные рёбра копчёные - от Хорошего вкуса. Не рекламо
0/26 |    |  Поделиться:  
Re: Свинные ребры копченые - ценообразование   #10115492  наверх
Автор: J.Voorhees
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Язь с Югозапада



потому что ребра это российский продукт.
мясо из-за границы везут, но это блочка. рёбер там нет.
а в нашей стране дорого выращивать скотинку- вот видимо и цены такие.
плюс затраты конечно. полагаю вы хоть немного представляете процесс добывания этих рёбер с туши.
3/15 |    |  Поделиться:  
Re: Свинные ребры копченые - ценообразование   #10115557  наверх
Автор: Alexanderr   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: J.Voorhees

а в нашей стране дорого выращивать скотинку- вот видимо и цены такие.

как-то фермер тут отписывался, что в Удмуртии на ферме 1 кг охлажденной мраморной говядины, выращенной для еды, стоит 65-80 рублей. Все остальное - наценка транспортников, обработчиков и продавцов.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свинные ребры копченые - ценообразование   #10115571  наверх
Автор: tankistk@  (О пользователе)
Дата:   

А я видела как продавщицы в магазе срезают мясо с ребер копченых - "Маааш, тебе на солянку ребрышек надо?? - Ну даваааай штолиии...."
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Свинные ребры копченые - ценообразование   #10115632  наверх
Автор: yankee 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: tankistk@

"Маааш, тебе на солянку ребрышек надо??

на полгода просроченных
  |  Поделиться:  
Re: Свинные ребры копченые - ценообразование   #10116039  наверх
Автор: -=Globo=- 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: AnnitaKry

Если дорого, зачем покупаешь? Возьми неплохую грудинку.
Кириешки наше всё! :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свинные ребры копченые - ценообразование   #10116046  наверх
Автор: darkwoox 
Дата:   

До-ши-рак :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свинные ребры копченые - ценообразование   #10116053  наверх
Автор: .Xpl 
Дата:   

Только что с арианта пришел взял по 160
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Свинные ребры копченые - ценообразование   #10116094  наверх
Автор: strim 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Alexanderr

как-то фермер тут отписывался, что в Удмуртии на ферме 1 кг охлажденной мраморной говядины

откуда в удмуртии мраморная говядина??? 8( 8( 8(
4/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода