Тупой троллинг.
Он сука раскулачил моего прадедушку и сделал нашу семью нищебродами. Бабушка по миру ходила с сумкой, хотя была из состоятельной крестьянской семьи. Просто из состоятельной, где 8 детей по лавкам.
Мда. Опять фанаты красных. Эти кулаки сами бабос зашибали, бизнесмены того времени, так сказать. А крестьяне или не могли, или не хотели подниматься выше ноздрей. Завидовать надо что ли?
С ссср вообще в шоке. Отобрать у всех - разделить поровну. Я может пахал целыми днями чтобы бабки
заработать, а какой то осел бухал неделю. И бабки пополам. Нормально все?
Тупой троллинг.
Он сука раскулачил моего прадедушку и сделал нашу семью нищебродами. Бабушка по миру ходила с сумкой, хотя была из состоятельной крестьянской семьи. Просто из состоятельной, где 8 детей по лавкам.
а
вот у нашей семьи по отцовской линии - так же как у вас, насчет сумки не знаю, но работали после всего на производстве в кировграде, там много сосланных было
а по материнской - беднота крестьянская получила образование и тп и тд, не умерли с голоду
Мало того, что Сталин - давно сдох,
мало того, что был кровопийцей,
тупицей и психически больным...
так еще находятся люди, которые его любят.
А на фотку его стоит? Любовь - она как выражается,
в чем?
Мда. Опять фанаты красных. Эти кулаки сами бабос зашибали, бизнесмены того времени, так сказать. А крестьяне или не могли, или не хотели подниматься выше ноздрей. Завидовать надо что ли?
С ссср вообще в шоке. Отобрать у всех - разделить
поровну. Я может пахал целыми днями чтобы бабки заработать, а какой то осел бухал неделю. И бабки пополам. Нормально все?
Глупости пишите. Кулацкие хозяйства не могли накормить страну, они были менее продуктивны чем колхозы: гляньте статистику по хлебозаготовкам.
К тому же НЭП
не смог решить проблемы с промышленностью, а близилась война, выбора у большевиков не было.
Или в кратчайшие сроки проводить индустриализацию с неимоверным напряжением сил и концентрацией всех производительных сил под государственным контролем, либо быть сырьевым зерновым придатком и
колонией.
Спасибо Сталину, что отсрочил это почти на 60 лет.