у 35 такая же херня, сын жаловался....
но реальноли их пасти? они выпасывают у школы а долбят же нен анпрямую у школы, а гденить на оставновке или в подворотне
Сдаётся мне, что сейчас у всех школ будут пастись гопники. Ибо дети при телефонах - лёгкая добыча.
Цитата: От пользователя: Дикий Мужчина
они выпасывают у школы а долбят же нен
анпрямую у школы
выловить гопника реально именно в момент "выпасания" им жертвы. Идёт школьник, за ним увязывается пара гоповатых ребят. Вот и сигнал. Можно потихоньку следить. Только видим контакт - сразу ситуация берется под жесткий контроль...
Вот мля, не пойму, неужели менты не могут на ловца словить гопарей, я фигею, вечно о своей безопасности должны заботиться сами.... Ментура вообще какой-то бесполезный орган
Если гопанули, надо сразу попытаться найти мента и попробовать просканировать район. Вполне возможно что пацыки не ломанулись оттуда бегом, а идут где-нибудь и спокойно перетирают подробности дела. Был один раз в такой ситуации - стопорнули на Ленина-Вайнера (дико!). Ниче правда отобрать не успели -
испужались видать, только поцарапали. Ну я очухался, пошел к Банковскому, где гайцы всегда, - так мол и так, гос-стоп. И ведь самое интересное - мы поехали и около "дома книги" их нашли. По мировому соглашению, пацыки выплатили с двух рож 10 тыр... Хотя сдается мне, нифига они не вразумились.
Толку-то от ментов. У моего сына в 5 метрах от школьного крыльца грабанули телефон, брызнув в лицо баллончиком со слезоточивым газом. Так у нас заявление приняли через час нахождения в милиции и только после того, как я сказала, что сейчас звоню в ГУВД и сообщаю, что они разбой не регистрируют. И,
конечно, никто ничего не ищет - зато мне на работу звонили несколько раз и приглашали в РУВД - а там ненавязчиво подводили к мысли о том, чтобы заяву отозвать.
Точно, надо бы организоваться, и в воспитательных целях энту банду-нах и нех :-)! А детишкам надо сказать чтоб мобилами особо не трясли и перед другими не рисовались!
вот поколотят праведные родители пару гопов таких, и менты тут же примчатся, потому как че они с гопоты могут поиметь - ничего, а с родоков очень даже могут(((